流行钢琴网社区

现在新的KAWAI K600序列号是多少?

先是二手K-8假琴的问题,折腾半天,上周五新的K600送到家。
当时在坛里上图发帖,说这次不是假琴了吧。还提到有几个杂音,高频泛音。
http://bbs.popiano.org/forum.php ... 6467&extra=page%3D2

今早翻看手机里当初试琴的视频时,发现:试琴的那几个杂音,跟我收到的这琴,这几个杂音,一样!

也就是说,送来的不是新琴,是样琴。

请问,现在新琴序列号是多少?要是差得不多,我就不追究了。真的已经累了

另外,一起送来张保修卡,上面一片空白。往门口一丢,我过了好几天才发现。
需要自己去注册一下什么的吗?否则谁知道12年保修从哪天开始算。

保修都是要自己注册的,看你的钢琴编号正常 的!!是不是样琴都没有问题的
买了就好好用吧。
找代理协商下
卡哇伊k600是好琴,具体的问题去和琴行沟通吧,如果是正规琴行就没问题的

协商是肯定不承认是样琴的,否则也不会悄悄把样琴给我送来了。
我想知道现在市面上卖的K600序列号是多少,跟我的相差了多少
zy113805 发表于 2018-10-14 21:18
保修都是要自己注册的,看你的钢琴编号正常 的!!是不是样琴都没有问题的

谢谢你的回答。

能不能请教一下,保修注册怎么弄呢?购买、或是收到琴后多少天之内注册,才有效呢?

卡上商家填写的那些栏目,都空白着没填,这正常吗?

购买日期我自己填吗?那岂不是跟空头支票似的么。

付了新琴钱,送来样琴,当然不高兴。
我想知道现在市面上卖的K600序列号是多少,跟我的相差了多少

怎么发了两遍?删掉。
样琴只是在外面展示了的,所以价格一般会低一点,看合格证上的出厂日期,离现在很近的话是没有问题的

快速回复主题