流行钢琴网社区

北京的,今天刚买了yc121 !!!

你那边要多少钱啊这个琴?
首先要检查送来的钢琴与你预定的钢琴型号是否完全一致,其次检查单据,比如收据,说明书,合格证,如果是原装进口钢琴的话,会有原产地证明。另外检查外包装是否有动过,钢琴外包如果有防倾斜标志,要检查是否倾斜过,特殊的比如海伦H系列的内包装是锡纸真空包装。还有就是附件了,一般常规的都是琴凳子,高中低档次的钢琴凳子搭配也是不同的,另外工艺琴,颜色琴也都会有特定的凳子赠送。还有就是琴罩,擦琴布,键盘布。好一点的配置还会有垫钢琴四个轮子的脚垫,节拍器,钢琴亮光剂,干湿度表等。配件单据检查完毕之后,就是检查钢琴外观了,尤其是否有问题,缓降器是否正常,每一个键弹奏看,是否有机械问题等。
连云港一生琴行 发表于 2018-10-18 16:10
首先要检查送来的钢琴与你预定的钢琴型号是否完全一致,其次检查单据,比如收据,说明书,合格证,如果是原 ...

谢谢!全面!擦琴布和键盘布不是一个东西哈
我我我111 发表于 2018-10-22 16:43
谢谢!全面!擦琴布和键盘布不是一个东西哈

不一样的
虚有其表外观 没有太大意义(你买的是内部稳定耐用的用材和弹奏出来的好声音)而那些附加配件 有和没有没有多大意义 关键问题在于售后服务完善 跟得上 这才是你应该考虑的

快速回复主题