流行钢琴网社区

维也纳VD1

维也纳系列是海伦最好的产品,这个报价是正规代理商的报价吗?如果是的话赶紧入手,价格已经非常低了!
这个价格还是蛮低的哦。。这是国产钢琴的最高端型号啊。。。这个价格抓紧下手吧
维也纳  在海伦里面属于高端了  做工听说是按欧洲琴标准做的了  反正配置一大堆都是德国英国各种大牌的 音色肯定差不了  这个价格的话  还是很吸引人的  如果预算充足的话  建议入手   
山艺名品钢琴城 发表于 2018-10-6 21:27
琴不错,同价位选择佩卓夫罗瑟rd系列  品质更好

罗瑟的音色是真的舒服  捷克传家宝级别的琴了
维也纳是海伦钢琴的高端系列,钢琴品质不错,一定要去正规的代理琴行购买
维也纳是海伦高端产品 品质高于精品系列,精品系列价格都进价三万了,维也纳三万以上了,配置更改更好
连云港一生琴行 发表于 2018-10-18 16:12
一般来讲,维也纳都是3万起步的,这个价格应该是活动价格。

正规代理,27300拿下
热心市民小朱 发表于 2018-10-19 09:25
罗瑟的音色是真的舒服  捷克传家宝级别的琴了

罗瑟的配置,我们看不懂,选择VD1
琴不错的 海伦的维也纳系列还是很好的 建议乘早拿下 价格可以再谈谈
琴可以 不管是不是代理 这个价格可以拿下 因为钢琴很少假货

快速回复主题