流行钢琴网社区

最终把K8换成了K600,这架不是假琴了吧?

之前求助大家的那架二手K8,坛里老师们大多存疑,于是改成了新的K600。

今天下午送来了,没外纸板箱,也没12年保修卡什么的,就一个裸琴跟琴凳,正常吗?

这架应该没假了吧。不过很多音有杂音,整体也有点闷。

楼主 的琴终于定好了,这个没有假
,只不过你说的所谓的杂音是?  请具体描述   是不是琴里的弱音档上的保护纸没有取下来?
这次不是假的,一般新琴要更好把握些,至于有很多杂音,您可以找个调律师看看
恭喜楼主购得好琴 好好保养
卡哇伊k600是一款好琴,只要是正规琴行买的就没问题
阿涛调律 发表于 2018-10-5 17:58
恭喜楼主购得好琴 好好保养

谢谢。旁边就是敞开式的卫浴,我打算买个除湿机
K600跟K800确实有区别的,除了外观谱架外。

这也是我一开始想买K8的原因,毕竟旗舰。

但那K8真假难辨,没办法,预算不够,只好K600了。

昨天还有点小后悔。琴键怎么那么重,比我上个月试琴时还重,(不是运动阻力)。看来一阵子不练琴,连琴都弹不动了
林小泉 发表于 2018-10-6 07:47
K600跟K800确实有区别的,除了外观谱架外。

这也是我一开始想买K8的原因,毕竟旗舰。

调律找调律师调整所有勺钉,让止音器稍晚一点开启,手感能变轻许多
心上音 发表于 2018-10-6 10:56
调律找调律师调整所有勺钉,让止音器稍晚一点开启,手感能变轻许多

啊谢谢,你这么一说我大致就明白原理了。
海边城市太潮湿,还得淘宝个防潮管过来,嘿嘿
郑州KAWAI旗舰店 发表于 2018-10-5 16:54
楼主 的琴终于定好了,这个没有假
,只不过你说的所谓的杂音是?  请具体描述   是不是琴里的弱音档上的保 ...

我不懂调律,不知怎么描述。唔…… 是明显的高频泛音吧

快速回复主题