流行钢琴网社区

各地区钢琴调律师联系方式

杭州唯音乐器 钢琴销售,出租,回收,置换,调律,维修,改装,搬运....... 一切与钢琴相关的事宜,呼我们 0571-87823351 18668009079
魏树斌 辽宁省营口市森乐琴行 13840780520 99年入行至今。谢谢幽明版主还特意微信告诉我,哈哈
上海新元素钢琴坊,专业钢琴调律维修、钢琴回收置换、钢琴出租零售批发,电话18930367790张老师,qq:1435815601,上海宝山区上大路1188号
顺便问一声,论坛里有江苏常州的调律师吗,上月卖到常州的U7需要调音,请留言谢谢

钢琴调律

钢琴调律上海乐音琴行专业钢琴调律服务,可以联系13248013801
#,重庆音达琴行  首席调律师 崔凯 联系电话:15909381042 QQ:358130999
原帖由 连云港一生琴行 于 2013-4-26 22:10 发表
周明 13511560781
算我一个吧

#47 重庆音达琴行调律师(主营日本实木二手钢琴) 崔凯 联系电话:15909381042   QQ:358130999
上海浦东金桥  调律师朱德川13795211356  QQ;281876636
#50山东 潍坊和声琴行,寇德宝,1999年与钢琴调律一见钟情,调律、维修、换弦、补漆。TEL:13793662746  QQ:709068074

佛山钢琴调律

快速回复主题