流行钢琴网社区

柏斯卖的德国WILH-STEINBERG(威廉斯坦伯格)钢琴品质实在堪忧!

说到底还是大环境下,什么都要最高最强最快,导致实业家们变成了资本家,你不吹你的品质就没人买你的东西。结果发现买了一堆木头隔几天就散架了。我是不知道该怎么劝说乐盲家长...
也许这样的家长少一点,业界会好一点,吃哑巴亏的人也不会这么多。
想起有人说过以前的珠江和星海都是能用30年以上的,现在也许用不到了吧。该怎么说呢...
夏令营 发表于 2018-9-10 12:44
销钉松动,换了大两号的修好了,就OK了,这是什么大问题吗?

我们艺术学院,某进口品牌琴很多出现销钉松 ...

我要是柏斯对你挺感动和悲伤!感动的是有你这条忠犬,悲伤的是可惜是条弱智犬
此WILH-STEINBERG 非彼 WILH-STEINBERG (这个品牌现在早已被XX收购了)
和纯正的德国产 根本不是一回事
程永泽精品钢琴 发表于 2019-1-17 16:21
此WILH-STEINBERG 非彼 WILH-STEINBERG (这个品牌现在早已被XX收购了)
和纯正的德国产 根本不是一回事

"此WILH-STEINBERG 非彼 WILH-STEINBERG"是指什么哈?
【就是咨询一下,不是引战的。。。因为我确实准备买at-k30,定金都交了。。。不过因为老爸不同意买样琴所以等新的琴送到琴行。。】

是指那种“WILH-STEINBERG”正式在金宝生产之前,先拿产品凑合出来的型号么?【我还真见过完全照抄kawi的mark然后设计的,顶着wilh的牌子....实际上已经停产的那种】

主要是楼主没有具体的型号,比如at-k30 23或者 24D 28D的型号(后边两个型号是卖给日本买家的,而且对方派人来选30台还是几十台。。。。)

也没有琴号,所以楼主的话我倒不是特别相信。
jnsllkyl 发表于 2019-3-2 17:01
"此WILH-STEINBERG 非彼 WILH-STEINBERG"是指什么哈?
【就是咨询一下,不是引战的。。。因为我确实准备 ...

猴子你是来逗比的吗?要不要给你颁个最佳水军奖
人琴合 发表于 2019-3-4 14:59
猴子你是来逗比的吗?要不要给你颁个最佳水军奖

版主知道我是不是逗比,王焱那边也知道,你的话就不知道了
[quote][url=forum.php?mod=redirect

某系东西 说的太明白 就没意思了 自己悟吧
程永泽精品钢琴 发表于 2019-3-5 15:30
[quote][url=forum.php?mod=redirect

某系东西 说的太明白 就没意思了 自己悟吧

已发站内信,求点醒。。。。悟是悟不出来的。。。

纯正的全新琴 德国制造 38-45W(你看看你付的钱 是多少?)
天上不会掉馅儿饼 (一分钱 一分货)
程永泽精品钢琴 发表于 2019-3-6 13:39

纯正的全新琴 德国制造 38-45W(你看看你付的钱 是多少?)

一分钱,一分货,两毛钱,两分货,三块钱,三分货。
这倒是亘古不变的真理,这么说就明白了。

快速回复主题