流行钢琴网社区

【版主专栏】在本版发视频贴和音频贴的简单攻略

亚希子 发表于 2018-8-20 22:48
以前好象是可以不通过网站直接上传文件的,现在升级了不行了

资源那么多啊,要真这样,我每次录的视频不压缩的话容量单位都是G级别的了,要把论坛弄瘫了,啊哈哈哈
V-Pro 发表于 2018-8-20 22:50
资源那么多啊,要真这样,我每次录的视频不压缩的话容量单位都是G级别的了,要把论坛弄瘫了,啊哈 ...

所以论坛升级后就取消这个功能了,估计老资源已拼爆放不下了,啊哈哈哈
亚希子 发表于 2018-8-20 22:52
所以论坛升级后就取消这个功能了,估计老资源已拼爆放不下了,啊哈哈哈

节约成本的做法,是正确的。反正现在好多的视频网站,随便外链
谢谢,换版后,我都不熟练发帖了
经过多次发帖失败终于摸索出了贴视频的正确方法
感谢希子提供了这么多选择,看来以后不用死磕优酷了(广告太长。。)

原来毕*业都是敏感词。。哪里敏感了

谢谢希子。日语中应该 是用“小”表示可爱吧。就是叫“小希子”是有点可爱的希子的意思吧。
叫美希酱,应该也是美丽可爱的意思,应该是流行词,对吧。
记得有人也叫你“大希子”,“大”是表示厉害的意思吗?
最的看日剧,又重新回忆起很多日语单词了。什么回来了,不要,不行,你好。哎,学了三年的日语全都忘记了。
monanpop 发表于 2018-8-20 23:27
谢谢,换版后,我都不熟练发帖了

还好一直在各种摸索中,还有其他小伙伴们无私的技术分享,总算没落伍
happykristy 发表于 2018-8-21 09:40
经过多次发帖失败终于摸索出了贴视频的正确方法
感谢希子提供了这么多选择,看来以后不用死磕优酷 ...

因为有很多广告贴是发毕 业 证之类的,哈哈哈
xiaqing2000 发表于 2018-8-21 13:17
谢谢希子。日语中应该 是用“小”表示可爱吧。就是叫“小希子”是有点可爱的希子的意思吧。
叫美希酱,应 ...

子就是小的意思了,小和子就重复了 叫小希或者希子就可以了,就是对亲近的人的昵称了
美希酱是鱼儿专用词,她个古灵情怪的小东西发明的新词,希酱就是日语小希的发音,啊哈哈哈
大希子是小辉专用词,啊哈哈哈,大放后面比较好,放前面怪怪的感觉呃

表示亲热和喜欢:)  发表于 2018-8-22 15:18
酱,是国内很流行的说法。比如,流行的主播papi酱,还有打乒乓球的福原爱,被称为爱酱。  发表于 2018-8-22 15:17

快速回复主题