流行钢琴网社区

【版主专栏】关于对近期骚扰信息的应对操作建议【强推拉黑功能】

主要可能 是没有资金支持吧,如果程序写得再好点,更新快点,就不会有这个问题了。
亚希子 发表于 2018-7-5 16:39
我们这个论坛其实长久以来处在无人管理的状态,有点类似自生自灭了,基本都靠版主自己管理了,所以还是蛮 ...

亚版幸苦了~

*-**-*多发曲子啊*-**-*  发表于 2018-7-5 20:35
xiaqing2000 发表于 2018-7-5 16:42
主要可能 是没有资金支持吧,如果程序写得再好点,更新快点,就不会有这个问题了。

其实主要问题是这个论坛的代码框架很久都没有更新过了,里面有很多漏洞。
现在论坛都沦落了。剩下有多不少的几个在玩。
琴童版也一样,没什么人气(主要是有火药人的存在,一触即炸),要不还是应该和我们这边人气差不多才对。
琴童的人数可是非常可观的啊。
xiaqing2000 发表于 2018-7-5 17:21
琴童版也一样,没什么人气(主要是有火药人的存在,一触即炸 ...

隔壁家长是冲着炫娃去的,一个个打鸡血太多,情况和我们这完全不一样,那边应验的是【自家娃儿自家疼】,【自家娃天下第一】,谁要说自家娃儿一个字的不好,那家长可以上去拼老命了,但护娃心切的鸡血心态用在论坛这种公共网络就比较麻烦了,因为都护自家娃就很容易引发各种争吵了。

我们这里是都是发自己的学习视频和各种经验总结,大家做好了心理准备都齐齐披甲上阵,争先恐后地等着挨砖什么,因为大家都希望自己得到进步,不会护自己了,即使真的被砖头砸到,心态也是平稳很多了,氛围就没那么极端了

啊哈哈哈,对。所以这个板块,需要大家齐心协力捍卫起来,守住本论坛最后一片净土。  发表于 2018-7-5 21:07

今天发现不管用……我还是用你的方法吧。话说,这种问题应该问网站技术人员啊,他们知道更好的操作方法。我们干瞪眼并不好使。
xiaqing2000 发表于 2018-7-5 17:21
琴童版也一样,没什么人气(主要是有火药人的存在,一触即炸 ...

咋?琴童版块有很多杠精?
亚希子 发表于 2018-7-5 20:29
隔壁家长是冲着炫娃去的,一个个打鸡血太多,情况和我们这完全不一样,那边应验的是【自家娃儿自家疼】, ...

说实话,做人要能听得了别人的不同意见,这样才能得到进步。如果只活在自己的小世界里,那就故步自封了。不同人能从不同的角度上来进行点评,只要有那么一两句能起到作用,那就是巨大的收货。

兼听则明!  发表于 2018-7-6 10:23
啊哈哈哈哈,巨大的收“货”  发表于 2018-7-6 09:10
约伊兹的贤狼 发表于 2018-7-6 08:39
今天发现不管用……我还是用你的方法吧。话说,这种问题应该问网站技术人员啊,他们知道更好的操作方法。 ...

还是拉黑试试,感觉这个最好用
总算能屏蔽这些轮子的广告了

快速回复主题