流行钢琴网社区

大家一周几节钢琴课啊

网上查的,每周1-2节的比较多。有3节的吗?哈哈

有个琴行搞暑期特惠活动,针对初学者。每周3节课,跟平时2节的费用差不太多,挺划算的。但3节会不会多了,效果会好吗?

一般是一周一节吧,上太多了消化不了呢。成年人最主要的问题是,没有太多精力去练琴,有很多人可能还觉得一周一节比较多了,看实际情况吧。不是越多越好的。每次上课一般都是回课,检查上周布置的作业高质量完成没有,然后讲新的内容。太过频繁的回课和讲新内容,怕接受不了那么多
从这里的小伙伴的实际来看,一周一次或者两周一次都比较合理,一周三次有点太紧张了,上了课要消化很多的,下课后也需要大量时间练习的,但如果你能吃得消也可以试试,不要只考虑价格,要结合自己的实际来参考
V-Pro 发表于 2018-6-18 11:59
一般是一周一节吧,上太多了消化不了呢。成年人最主要的问题是,没有太多精力去练琴,有很多人可能还觉得一 ...

谢谢您的回复。确实我也担心这些,但活动是暑假2个月的短期班,针对0基础学员,暑假放完就结束。如果想继续学再跟老师谈长期班,时间就随自己来定了。
亚希子 发表于 2018-6-18 12:11
从这里的小伙伴的实际来看,一周一次或者两周一次都比较合理,一周三次有点太紧张了,上了课要消化很多的, ...

谢谢您的回复。确实要根据自己情况来看。本人暑假在家挂机,所以比较闲。而且这活动是短期班,暑假结束就停止了。后面想继续学再报长期班。好像也挺适合我?一脸懵逼 0 0
先去感受一下也可以
初学一周一节,大学时期是两周一节,不然作品练不下来
我应该是一周一次,但因为练琴时间不够,导致经常一周回不了课,自动变成有时两周一次了。
小朋友是一周一次,我是一月一次
个人感觉一周到两周一节课比较合理,除非练琴时间充裕,不然回课效果较差。。没有进度

快速回复主题