流行钢琴网社区

【念亲恩专题音乐会☆上篇】母 恋うる心

コクリコ坂から サウンドトラック 裡的曲子,那時候聽到還蠻喜歡的,想起以前跟思揚大都扒過這首,不過那時有幾個和弦一直聽不出來,跟母親有關係正好譜子翻出來參加活動

母 恋うる心

评分

亚希子 + 30

十分钟不到,先坐沙发再听。
书生你动作太快了,我今天忙了一天,晚上刚把谱子印出来,对比我之前扒的谱,觉得原版谱听着有一处有点奇怪,于是改动了一下。我也想弹这首的,这要撞曲了怎么办?
清心思扬 发表于 2018-5-26 23:16
书生你动作太快了,我今天忙了一天,晚上刚把谱子印出来,对比我之前扒的谱,觉得原版谱听着有一处有点奇怪 ...

沒關係吧,我只是久沒參加活動想說參加一下,剛好這首曲子跟母親有關係,快彈一個發上來吧每個人彈出來不一樣,妳可以多刷幾首參加啊
啊哈哈哈,终于等来书生大作。好温情的曲子,配合相应的画面,会催人泪下。一直在循环播放呢
V-Pro 发表于 2018-5-26 23:38
啊哈哈哈,终于等来书生大作。好温情的曲子,配合相应的画面,会催人泪下。一直在循环播放呢

大作不敢,前陣子工作忙翻了,現在都不太能參加活動,V-Pro要不也來刷
雅樂書生 发表于 2018-5-26 23:46
大作不敢,前陣子工作忙翻了,現在都不太能參加活動,V-Pro要不也來刷

没练琴
哈哈 書生大跟思揚大真有默契,

兩人發同一首曲子,

曲子彈的很柔和
再欣赏一遍书生版,这曲子好听!

曲子好聽~  发表于 2018-5-28 23:21
这曲子真是好听。

快速回复主题