流行钢琴网社区

新手请教雅马哈MX101R

孩子上了几节钢琴课了,需要购置钢琴,去琴行看了款雅马哈MX101R,店主说是带静音和自动演奏系统。新手啥也不懂,也没有拍照片,501万的编号,查了下大概是90年左右的琴,报价21000元,请教各位专家,如果琴状态正常,这个价格合适吗?另外,如果买这个琴,以后孩子万一有出息,用这个琴练习考级可以吗?感谢!
另外我从网上查询这个型号的琴,信息不多,不像U3系列,一查一大堆,是什么原因呢?
沉了沉了,彻底沉了
雅马哈MX101R琴不错的,不过考虑U3H以上的型号是不错的选择。
zqzacl 发表于 2018-4-16 21:40
沉了沉了,彻底沉了

雅马哈的9几年的制动演奏琴,成色都是很新的琴,娱乐功能很多,这个价格给你的不贵。雅马哈的U3是131高度的,琴的音色爆发力更强,楼主可以对比一下我们淘宝,多看看。
属于YAMAHA 自动演奏奏系统为主的中端琴配置 (有没有自动演奏没有任何意义)钢琴是小朋友自己弹奏 练习 不断加强手指技巧+耳朵试听审美层面 ,推荐YAMAHA U3A 或YAMAHA UX-1
状态好的话可以的
欢迎楼主咨询我上海二手雅马哈卡哇伊钢琴厂家
这个琴的配置很一般,静音和自动演奏系统要看对你是否有用了,价格还可以。

快速回复主题