流行钢琴网社区

【恋恋情歌会☆上/下篇】等你参加,有奖励哦!!!(新规则)

亲爱的小伙伴们,2月14日情人节与3月14日白色情人节马上就要来到了,我们在这里组织一个【恋恋情歌会☆上/下篇】的专题活动,请小伙伴们参加哦*-*

活动时间:------------
【恋恋情歌会上篇】:2月11日-2月14日
【恋恋情歌会下篇】:3月11日-3月14日

应小伙伴要求,我们把活动时间也作了相应修改,提前到2月11日开始,14日截止,同时考虑到3月14日是白色情人节,就把这活动分成上下两期举行,无论是情人节还是白色情人节,都让我们大家一起弹/唱起旖旎的情歌,满满的心意送给身边的小伙伴们吧。

活动要求:------------
听取了小伙伴们的建议,为了让有兴趣的小伙伴们都可以尽兴地参加这个活动,只要是情歌,无论是
伤情情歌还是甜蜜情歌都可以参与,前提是要有发帖者本人的演奏:视频or音频不限,古典or流行不限、真钢or电钢不限、独奏or合奏不限、初学者or高手不限、新IDor老ID不限、专业or业余不限、弹or弹唱不限。

备注------------
如果大家来不及抽时间准备,那允许大家赖皮一下,以前弹过的情歌类的老作品都可以发上来参加活动。
未在论坛发布过的新作品:数量不限,根据参加者本人意愿可一首发一个贴,也可集中在一个贴里统一发布
已在论坛发布过的老作品:数量不限,但不要分贴发布,请集中在一个贴里统一发布

凡是参加活动的小伙伴们,均可以得到30分的活动奖励,让我们动起来吧,在各样花式的情歌声里一起过一个开心的情人节*-*

各位小伙伴们,让我们大家一起自由愉快地玩耍吧!

啊哈哈哈,那我想办法赖一个
前排支持~
V-Pro 发表于 2018-2-9 23:08
啊哈哈哈,那我想办法赖一个

我也要赖,哈哈哈

啊哈哈哈哈  发表于 2018-2-9 23:12

期待新作

想听听303送出的甜蜜情歌是什么样子,相信小伙伴和我一样的心情
要回家过年啦,得停半个月了     期待乃们的小情歌~
D-mer 发表于 2018-2-9 23:22
要回家过年啦,得停半个月了     期待乃们的小情歌~

小辉正好坐家里看情歌放送大片
亚希子 发表于 2018-2-9 23:24
小辉正好坐家里看情歌放送大片

只能如此啦  大湖北的冬天实在是太冷啦  坐在家里比较暖和点

我的默和说了再见都有点悲情哦 我还很喜欢默 还能发吗?翻了一下压箱底有首卷珠帘 可以算吗?http://v.youku.com/v_show/id_XNzc2NzA2NTYw.html?sharefrom=iphone&sharekey=053b31a50bc748a5572ecb34f4d39f254加塞个画心 没弹 就唱来着 这个是前菜 我觉得挺好听的http://v.youku.com/v_show/id_XNDg5MzIyOTA4.html?sharefrom=iphone&sharekey=dfb86c639ffbf19746a33245a21104dc0

快速回复主题