流行钢琴网社区

【版主专栏】关于封杀**阿牛的正式通知!!!

最新通知:此人IP地址已被论坛彻底封杀,所发的全部贴子全部删除!谢谢泡版和琴版的大力支持!

------------------------------------
***阿牛在我版违反版规擅自发放广告贴,在被挪贴后跟疯狗一样对行使斑竹权利的斑竹使用大量恶毒的脏话,并疯狂地到处发贴和留言对斑竹进行人身攻击,人性中最丑陋的部分完全显露,让人无法想象那么多肮脏话语(此处省略***字),就从一个肮脏的散发着臭气的排泄口里源源不断地一句又一句地泼在一个女生的身上,仅仅是因为使用了正常的斑竹权利。

**阿牛,你现在的样子真的很丑,象脱了底裤的疯子在舞台上进行着赤裸疯狂的低俗表演。俗话说【上帝欲使之灭亡,必先使之疯狂】,就凭你这样动辄如流氓的嘴脸,张口便向外喷臭烘烘的排泄物的特征,你就好好地独自享受灭亡前的疯狂吧,好自为之!

为了保护本版的纯净,在此正式郑重通知:

**阿牛,无论你换N多名字,你的IP地址已进入我版黑名单,凡进入我版的贴,一律封杀!

只要我任一天版主,成人版就决不允许你染指,我也不会因为你的疯狂攻击而退缩,更不会害怕!我就明确地告诉你:这里不欢迎你!这里我光明正大地行使斑竹权利!正好我这个小小版主还从来没使用过专栏,这次为你破例!

特此正式通知!

另外,对于广告贴,本版一般做删除和挪贴处理,并不封杀,但对于上升到人身攻击的ID,绝对杀无赦!

支持版主

谢谢录录!  发表于 2018-2-8 19:17
支持版主,这种人应该永封。
古鱼 发表于 2018-2-8 19:21
支持版主,这种人应该永封。

谢谢鱼儿支持!

只要我在,这种流氓就永远进入不了这里!放心!我会保护好你们大家的!

录录,我会尽自己最大能力保护好你们的!让你们安心在这里交流学琴心得,共同提高!

亲,你真温暖,mua~  发表于 2018-2-8 21:03
这是什么人?直接封IP就可以了。
pianotiny 发表于 2018-2-8 19:29
这是什么人?直接封IP就可以了。

是一个卖琴的,前天跑这里来发广告贴,被我挪到选琴版,然后开始报复,我已经跟泡版申请做相关处理了,老号2016阿牛被封杀了,他重新申请了一个新号叫OK阿牛

我也是住在上海市徐汇区的,为有这样同一个居住地区的败类而感到羞耻。。。
semiapple 发表于 2018-2-8 19:35
我也是住在上海市徐汇区的,为有这样同一个居住地区的败类而感到羞耻

居然和你同区!!!!
亚希子 发表于 2018-2-8 19:37
居然和你同区!!!!

是啊,真是巧得离谱。。。

快速回复主题