流行钢琴网社区

【2018年新年音乐会】巴赫二部创意曲No.13

这首是二部中最动听的一首*\(^o^)/*
录音方式是自己琢磨还是有人推荐的?太强了吧
亚希子 发表于 2017-12-31 07:04
录音方式是自己琢磨还是有人推荐的?太强了吧

我是参考的这个帖子哟=点这里=
买的就是二楼推荐的装备
然后自己琢磨了下录音笔的设置,其实蛮简单的,就是合成视频对齐音频比较麻烦=。=
下次有时间用单反录视频试试,手机这AV画质……=。=
亚希子 发表于 2017-12-31 07:04
这首是二部中最动听的一首*\(^o^)/*

也是最“喜闻乐见”的一首,因为是个老师到时候了基本上都会安排练这首,我小时候一直弹不好,现在来报仇了=v=||||

666  发表于 2017-12-31 10:43

好好听啊!!
用外置设备录音的时候最简单音画同步的方式就是将摄像设备和录音设备的两条轨道的音轨图像都打开,然后对应音轨图的位置
B站的帖发其实挺简单的是这样的
将下列的代码复制在FLASH内大写的XXXXX为你的B站视频号(注意是Flash,不是视频哦)
每个B站视频都有对应的号码,也就是地址栏上会显示的那串数字
直接复制代码过来会直接被论坛系统抓取,所以我用截图的方式了,你可以浏览器打开源代码查看

Silentshine 发表于 2017-12-31 10:10
好好听啊!!
用外置设备录音的时候最简单音画同步的方式就是将摄像设备和录音设备的两条轨道的音轨图像都 ...

我之前也试过……这么贴有问题啊T。T
录音效果非常好,触键干脆灵动,弹得很好听。

谢谢*^_^*  发表于 2017-12-31 12:23
沉雪 发表于 2017-12-31 10:41
我之前也试过……这么贴有问题啊T。T

我贴的挺正常的呀,之前我发的帖子代码截图如下,你可以看看,注意AV两个开头字母也要去掉
Silentshine 发表于 2017-12-31 10:54
我贴的挺正常的呀,之前我发的帖子代码截图如下,你可以看看,注意AV两个开头字母也要去掉

诶,成功了!谢谢303~

:D  发表于 2017-12-31 12:32
这些天我一直在各种忙,来论坛也来得少了,雪儿的13我听了好几遍了,有无数的感叹,等我把这段忙过了我再上来详细地讲好了,先祝雪儿新年快乐了,谢谢你参加音乐会

快速回复主题