流行钢琴网社区

【寻梦环游记】主题曲【Remember Me(请记住我)】【三棱珊加长改编版】【钢琴谱】

看过《寻梦环游记》并且被《Remember Me》这首曲子打动的人应该不在少数
分享一版个人的二次创作,希望大家喜欢

================流行钢琴网站内活动视频连接传送门如下==============
====================================================

=====================网易电台试听====================

http://music.163.com/#/program?id=1367123535

==============B站传送门(鄙人渣弹)==============

=============谱子难度快速预览=============

===============练度要求==============
最低练度:599半数通关
推荐练度:299或740(699)修了

===============其他信息==============
曲名:Remember Me——Coco theme fantasy
原曲版权:Pixar & Walt Disney及其他合作伙伴
二次创作:三棱珊(分享为爱乐者学习交流用,严禁用于商业用途)

=================制谱相关信息==================
制谱软件:StaffPad
制谱平台:Surface Pro
操作系统:Win 10

Remember Me(三棱珊改编版).pdf

605.28 KB, 下载次数: 290, 下载积分: 下载 1

评分

monanpop + 30

303厉害,加精了

谢谢泡版,希望大家喜欢
啊哈哈哈!过来点赞了!3030厉害了,分享谱子了。还这么谦虚
点赞了!
等我,,,三年以后,,,再弹!
玛雅,挖到宝了!谢谢谱子!
天哪!太好听了!楼主太有才华了!一定是学作曲的吧!我能说比原版的吉他更好听吗?现场没哭,听这首曲子感动得哭了。楼主我爱你!
陶醉了~~~
路过路过路过
恭喜303加精,哈哈哈

谢谢~  发表于 2018-1-28 22:38

快速回复主题