流行钢琴网社区

献给初学者----乐理视频讲座《音程》(修改版)闪亮登场

下载地址:点击下载
请使用迅雷下载,解压密码 popiano.net

为庆祝新春,本人重新编辑视频讲座<音程>,献给大家.希望大家能喜欢.

由于工作繁忙,目前没有时间作新的讲座,只能是在原来讲座的基础上进一步的加工完善.

我们的口号是:要做就做精品!  呵呵.接下来工作是重新编辑讲座<西洋调式>和<中国调式>.希望大家多多支持.

声明:在本讲座《音程的转位》这一节里,本人忽略了一个特例,为了不误导大家,这里更正一下:

那就是——增8度转位后变成减8度,而不是减1度。
哈哈!从来没坐过一楼,这次巧了!很清楚,速度也快。让大山老师新年受累了!
怎么样才能下载下来看啊?
开头的音乐听得真热血沸腾!

大山老师好棒!!!!
感谢大山老师的精心制作,支持一下!
哈哈,何老师沙发做的挤不?我能来凑凑?

大山老师每年过年送大礼,真希望天天过年啊
不知道大山老师能不能把它作成录像带或是DVD,我想给我那帮小师弟当乐理教材用。
虽然,不常上来,但是心一直在这里,呵呵.就是工作太忙了.如果时间允许的话,会有新作品的,呵呵.
大山老师每次都给惊喜大家啊……
这次又是大礼包……
我感觉还是大山老师的转位比较好懂.我也是初学...楼上的讲的东西我都听不懂`` ``

快速回复主题