流行钢琴网社区

overture音效制作高级技巧

新人来论坛

大家好!` 我叫 怕怕!` 也是学钢琴的孩子!`希望能和大家做个朋友!` 并且希望从大家身上学到不同的风格!`
何老师你好!`你好年轻啊!`
看到这个主题,很是喜欢,可惜网站可能有病毒,我点击“高级技巧”无法打开,更不用说下载了,而且马上退出网页,关闭浏览。不知是什麽原因。
已经解决了。谢谢,一定好好学习,光是谢谢还不够,还应该为“流行钢琴”做点什麽。

軟件的功能還在摸索中,先下載下來研究研究,謝謝分享。
何老师,您既要让我们学东西,又设置了密码。这个,这个。。

感激

谢谢!.............
原帖由 scjames 于 2006-11-7 16:45 发表
何老师,您既要让我们学东西,又设置了密码。这个,这个。。

我丝毫没有难为大家的想法。
因为怕别有用心之人将文章复制出来到处张贴,所以设置了防复制密码。PDF文件用Foxit Reader 2.0汉化版或者Adobe Reader 7.0打开就行了,这两个软件在网上搜索可以找到很多。
谢谢提供 真是及时啊
原帖由 深圳何初 于 2006-11-3 23:56 发表

能否谈谈哪些BUG?这正是我们大家所关心的问题。

其实我也不知道是不是……
1.如果直接在图解窗口中画音符,那么在乐谱上显示的是横杠而不是音符……
2.在图解窗口中移动某个音符,在乐谱中音符并不是都“同步”,比如在C大调谱中,图解窗口中移动C5到#C5,乐谱中相应的音符原却没有变化(应该会自动带上个#号),仍在下加一线。(我在Sonar中同样操作,却能很好互相同步)
3.有时候在复制打击乐音轨音符往后粘贴,固定某几个小节会产生音符重叠问题。

还有其他一些小问题……都是偶然性的,不太好描述。

快速回复主题