流行钢琴网社区

想给孩子买琴,不知道买啥样的,求推荐

我现在在济南,想给孩子买个钢琴,大概两万左右,两万以内更好。
老师推荐的是日本二手钢琴,卡哇伊的,我问了下,上个世纪80年代的,我感觉有点旧不敢买。
去琴行看,卡哇伊A1的18000。不过据说都是塑料机芯的,容易老化。说这个价位的都这样。也就用个两三年。
求大神指点迷津,我想尽快定下来,是二手还是新的。什么型号的好?

柏斯还有个卡哇伊s1的23700,不知道这个性价比怎么样?是不是也是塑料的
卡哇伊A118000价格很好,可以出手,也可以再看看舒曼A1-125,性价比因为很好
卡瓦依击弦机是ABS树脂材料,稳定性余机械手感优于木质击弦机,具有不受环境影响,不变形,不氧化,手感反弹速度快,这也是卡瓦依的专利,哪些吃不到葡萄说葡萄酸的意见,消费者可以笑一笑,卡瓦依楼主说的价格是二手市场报价,新琴是买不到的
A1 这价格基本买不到。
a1应该是非代理的恶意报价,买琴也别有老师参与,多看看吧
日本原装进口的二手琴可以看看K 系列,要更好一些。
A1和S1的价格都很实惠,配置上,S1更好点。说卡哇伊里面塑料的,那是其他商家恶意诋毁,那是ABS航空材料,是卡哇伊的专利,耐腐蚀,更轻盈,反应灵敏,飞机上用的材料怎么可能那么容易老化,如果不往专业方面发展,一般好点的钢琴可以用四五十年
自己不懂琴的,不太建议考虑二手琴,Kawai的品质还是不错的,很多学院也在用。
小日本卡哇伊公司70年出的ABS工程塑料机芯至今还是完好如初(国产的那就呵呵了),典型的型号可见卡哇伊BL系列。他也许比你的年龄还要大些呢!

快速回复主题