流行钢琴网社区

【2017年12月音乐会】布格缪勒《坦诉》

录制多次,好不容易成功一次,结果数码相机还中途没电关机了!最后终于用手机录制了一次,仍然不是很满意,第10小节右手部分死音,左手的力度控制的也不好,今天是没时间再录制,就只能先这样了。
请大家多给意见,后面我再改进。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE5NTQ0MTk5Ng==.html

评分

亚希子 + 30 全部作业完成赞一个!

恭喜这个月目标打卡完成了,撒花庆贺
这首我曾听过鱼儿弹的,我当时记得我这样建议的:

这首坦诉,你弹的时候就想象一男一女互相叨叨,女的叨叨完了,男的本来安静地听默默地附和,然后终于男的也爆发一下,也跟着叨叨一下,然后叨叨的结果就是发泄了,安静了,哈哈哈

这就是叨叨的好处,所以有话不要憋在心里,叨叨出来就舒服了

啊哈哈哈
亚希子 发表于 2017-11-30 21:28
这首我曾听过鱼儿弹的,我当时记得我这样建议的:

这首坦诉,你弹的时候就想象一男一女互相叨叨,女的叨 ...

很有趣的评价,我还不能弹出那种感觉
koutyayh 发表于 2017-11-30 21:41
很有趣的评价,我还不能弹出那种感觉

没有关系,就大概有个印象,想象成男女对话,女声温柔,男声高亢,以后回炉这首时就尽量照着这种感觉弹出来就会听着很动听优美了
啊哈哈哈,看来这位同学也是个高产户啊,太赞了!话说这首坦诉比拜厄那首好多了哦,感觉之前发的像是隐藏实力了。要多多发贴,多多发视频哦
V-Pro 发表于 2017-11-30 22:00
啊哈哈哈,看来这位同学也是个高产户啊,太赞了!话说这首坦诉比拜厄那首好多了哦,感觉之前发的像是隐藏实 ...

多谢夸奖,感觉自己一直都弹不好,还是有很多地方能够改进,以后再努力回炉练习。
V-Pro 发表于 2017-11-30 22:00
啊哈哈哈,看来这位同学也是个高产户啊,太赞了!话说这首坦诉比拜厄那首好多了哦,感觉之前发的像是隐藏实 ...

对啊,这个月四首,按时完成了,利害
恭喜楼主打卡完成这个月目标!希子的意见很有趣又很有道理~
亚希子 发表于 2017-11-30 22:06
对啊,这个月四首,按时完成了,利害

没有没有,其实82和坦述是从上个月就已经开始学习了,这个月只是学习了一下88和89而已。

快速回复主题