流行钢琴网社区

【有奖音乐接龙】即兴弹了段旋律,请大家指点补充(56/74/90/124/183/192/224楼接龙)

V-Pro 发表于 2017-10-17 22:08
我今天晚上也弹了,但已经没有灵感了,越弹越乱,怕是要厌琴三日方可重觅知音了,哈哈哈

你要先放一放了,我也是放了几天,你知道我开车去办事,有几天没摸琴,今天回来下午就突然弹了这段,赶紧录下来,前后可能就过了三次,最后一次就搞定了,半小时
亚希子 发表于 2017-10-17 06:21
这个有空的话补一个视频,做美美嘛^_−☆

好哒,最近工作太忙,来不及做视频,要是稍微闲下来,就更新视频~
亚希子 发表于 2017-10-17 22:11
你要先放一放了,我也是放了几天,你知道我开车去办事,有几天没摸琴,今天回来下午就突然弹了这段,赶紧 ...

哈哈哈,有种感觉,就是每天都练就觉得没进步还很烦,放一放再练,主观感受上又是有进步的
i_Music 发表于 2017-10-17 22:12
好哒,最近工作太忙,来不及做视频,要是稍微闲下来,就更新视频~

听听我新接的,下午才弹的一个完整版
V-Pro 发表于 2017-10-17 22:13
哈哈哈,有种感觉,就是每天都练就觉得没进步还很烦,放一放再练,主观感受上又是有进步的

我今年原创好象没出来,因为一直没灵感,好不容易下午凑了一首,哈哈哈
亚希子 发表于 2017-10-17 22:16
我今年原创好象没出来,因为一直没灵感,好不容易下午凑了一首,哈哈哈

难啊,一点一点攒吧
亚希子 发表于 2017-10-17 20:34
雨巷new版
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA5MTk0NDc5Ng==.html

这个版本真好听,如果说之前的是随性的印象风,这个还有故事情节更完整了,很有雨巷的意境感觉。
古鱼 发表于 2017-10-17 22:23
这个版本真好听,如果说之前的是随性的印象风,这个还有故事情节更完整了,很有雨巷的意境感觉。

哈哈,鱼儿喜欢就好,之前的太印象了,有点走向神经涣散风了,哈哈哈
亚希子 发表于 2017-10-17 22:28
哈哈,鱼儿喜欢就好,之前的太印象了,有点走向神经涣散风了,哈哈哈

之前的也是自由自在的即兴发挥啊,发自内心流露到指尖的音乐了。
古鱼 发表于 2017-10-17 22:42
之前的也是自由自在的即兴发挥啊,发自内心流露到指尖的音乐了。

鱼儿的即兴也棒棒的,我也很喜欢,超甜蜜的感觉

快速回复主题