流行钢琴网社区

【有奖音乐接龙】即兴弹了段旋律,请大家指点补充(56/74/90/124/183/192/224楼接龙)

我发现爱音乐同学这个才叫霸屏,一开这贴,他的音乐自动霸占我的电脑了

雨巷new版
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA5MTk0NDc5Ng==.html

今天下午突然的灵感,在琴上乱弹时突然有了新的旋律加入,于是赶紧抓住灵感,开着内录,反复弹了几次终于有一个相对完整版了,所以这次新版本在整体旋律上再扩展了,把飘柔给的旋律也全部用上了,当然风格还是走的我的民国印象风,有一段我特别喜欢的旋律,象在描述 下着蒙蒙细雨的窄巷中,遇到撑着油纸伞的心仪的女孩子时,那种心跳心动的甜蜜感觉,我个人喜欢新曲的后半段部分,尤其是结尾的印象,就象做一个很美的梦,让梦停留在最美的旖旎时光中,哈哈哈

收曲,我传好了,哈哈哈
我想好了,这曲我可以用来参加音乐会了,哈哈哈,一曲几用,太方便了
亚希子 发表于 2017-10-17 20:34
雨巷new版
http://v.youku.com/v_show/id_XMzA5MTk0NDc5Ng==.html

浓浓的水墨味道,还多了几分浪漫 ,哈哈哈
V-Pro 发表于 2017-10-17 21:49
浓浓的水墨味道,还多了几分浪漫 ,哈哈哈

你喜欢哪一版,第一版偏印象风,第二版有有美梦了
亚希子 发表于 2017-10-17 21:55
你喜欢哪一版,第一版偏印象风,第二版有有美梦了

都喜欢,哈哈哈
V-Pro 发表于 2017-10-17 21:56
都喜欢,哈哈哈

我也都喜欢,是不同时候的感觉,但今天这个版本我更喜欢那段听起来很甜的那小段,哈哈哈
亚希子 发表于 2017-10-17 22:05
我也都喜欢,是不同时候的感觉,但今天这个版本我更喜欢那段听起来很甜的那小段,哈哈哈

我今天晚上也弹了,但已经没有灵感了,越弹越乱,怕是要厌琴三日方可重觅知音了,哈哈哈
V-Pro 发表于 2017-10-17 22:08
我今天晚上也弹了,但已经没有灵感了,越弹越乱,怕是要厌琴三日方可重觅知音了,哈哈哈

你要先放一放了,我也是放了几天,你知道我开车去办事,有几天没摸琴,今天回来下午就突然弹了这段,赶紧录下来,前后可能就过了三次,最后一次就搞定了,半小时

快速回复主题