流行钢琴网社区

需要一架二手星海或珠江的钢琴,西安地区3000左右的

我是一名音乐教师,在偏远的农村工作,因为学校只有电子琴,大家都明白,电子琴上课弹歌曲(不是自动伴奏)很难听的,本人也会一些作品,想弹给学生做鉴赏。我跑了很多地方,也打了很多电话,想让西安一些艺术院校捐赠一架二手钢琴,但是最后都没成功,最后和校长商量了,校长答应从财政上挤出1000左右,因为我刚工作,没钱,剩下的钱是我自己借的,有二手钢琴的朋友,请私信我下,这个也不是给我买,不信的我可以拍我们小学给你看,也希望别遇到骗子,用那些寿命没几年的钢琴来骗我。上课孩子们亮晶晶的眼神看过来,我真想用钢琴的音色去渲染他们。有西安的朋友请私信我,谢谢了。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个价格在西安选国产琴很好选到的,国产的二手琴市场价格非常便宜。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
3K的电钢可以看下kawai ES100这款,音色相比同价位还是有优势的,总体性价比高
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我想有很多商家都会免费帮你搞一台的 我认识的商家里面就有人在做这方面的工作
但是你不光需要钢琴也需要调律师 老钢琴要保证使用状态则更难
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
supereva 发表于 2017-10-16 12:24
我想有很多商家都会免费帮你搞一台的 我认识的商家里面就有人在做这方面的工作
但是你不光需要钢琴也需要 ...

那您能帮联系下吗?弄好了,我就拿出点钱给您当辛苦费。请您看在学生亮晶晶的眼睛的份上帮个忙。
发表于 前天 08:39 | 显示全部楼层
楼上推荐的卡瓦依ES100,音色、键盘、音响非常不错,你出的价位买真钢的话很替你担心,冷漠的社会是现实的
发表于 前天 10:55 | 显示全部楼层
楼主可以提供一下自己的身份证明,和学校需要的证明么?如果事实属实,我可以帮你置顶一些时间,并帮你发一下朋友圈。
发表于 前天 11:13 | 显示全部楼层
愿楼主的心愿达成。
发表于 前天 11:38 | 显示全部楼层
金斯波格的钢琴挺不错的,如果你需要二手琴 ,可以去他的专卖店看看,被楼主的爱心感动,愿心愿达成
 楼主| 发表于 前天 18:21 | 显示全部楼层
“音乐之声” 发表于 2017-10-18 08:39
楼上推荐的卡瓦依ES100,音色、键盘、音响非常不错,你出的价位买真钢的话很替你担心,冷漠的社会是现实的

我相信这个社会有好人的,不过只要有一点希望,我都会试试的。

快速回复主题