流行钢琴网社区

 找回密码
 注册
查看: 635|回复: 2

迪斯梅特

[复制链接]
发表于 2017-9-7 11:33:28 | 显示全部楼层 |阅读模式


                                                                                 迪斯梅特
   迪斯梅特钢琴的型号:
   
   巴洛克古典系列DS--186
   
  硬实木背柱,坚固背架结构,保证迪斯梅特DS-186钢琴恒久稳定。
迪斯梅特DS-186钢琴运用进口的CNC五轴联动加工中心采用最严格的欧洲标准进行钢琴成产制造精确达到世界一流水准。迪斯梅特钢琴对所有木材严格控温控湿,生产权限严格控温控湿,极大提高钢琴耐候性和稳定性。
迪斯梅特DS-186钢琴的音板板材为进口自德国巴伐利亚地区的纯实木板材,由世界著名钢琴音板制造公司生产制造,保证了音源方面的一级品质。纯实木键盘,确保下键深度准确统一,乌木纯实木键盘让演奏者演奏起来更加得心应手。
迪斯梅特DS-186钢琴的弦槌采用德国进口FFW顶级榔头呢毡,确保音质的柔美,德国进口鲁斯劳(POSLAU)高等级专用琴弦,确保音质优美。
迪斯梅特DS-186钢琴的背柱、肋木等木质部件,系选用产于德国优质木材精细加工而成。纯实木弦码,更利于声音的传导。

  巴洛克古典系列DS-168
  硬实木背柱,坚固背架结构,保证迪斯梅特DS-168钢琴恒久稳定。
迪斯梅特DS-168钢琴运用进口的CNC五轴联动加工中心采用最严格的欧洲标准进行钢琴成产制造精确达到世界一流水准。迪斯梅特钢琴对所有木材严格控温控湿,生产权限严格控温控湿,极大提高钢琴耐候性和稳定性。
迪斯梅特DS-168钢琴的音板板材为进口自德国巴伐利亚地区的纯实木板材,由世界著名钢琴音板制造公司生产制造,保证了音源方面的一级品质。纯实木键盘,确保下键深度准确统一,乌木纯实木键盘让演奏者演奏起来更加得心应手。
迪斯梅特DS-168钢琴的弦槌采用德国进口FFW顶级榔头呢毡,确保音质的柔美,德国进口鲁斯劳(POSLAU)高等级专用琴弦,确保音质优美。
迪斯梅特DS-168钢琴的背柱、肋木等木质部件,系选用产于德国优质木材精细加工而成。纯实木弦码,更利于声音的传导。

   巴洛克古典系列DS-158

  硬实木背柱,坚固背架结构,保证迪斯梅特DS-158钢琴恒久稳定。
迪斯梅特DS-158钢琴运用进口的CNC五轴联动加工中心采用最严格的欧洲标准进行钢琴成产制造精确达到世界一流水准。迪斯梅特钢琴对所有木材严格控温控湿,生产权限严格控温控湿,极大提高钢琴耐候性和稳定性。
迪斯梅特DS-158钢琴的音板板材为进口自德国巴伐利亚地区的纯实木板材,由世界著名钢琴音板制造公司生产制造,保证了音源方面的一级品质。纯实木键盘,确保下键深度准确统一,乌木纯实木键盘让演奏者演奏起来更加得心应手。
迪斯梅特DS-158钢琴的弦槌采用德国进口FFW顶级榔头呢毡,确保音质的柔美,德国进口鲁斯劳(POSLAU)高等级专用琴弦,确保音质优美。
迪斯梅特DS-158钢琴的背柱、肋木等木质部件,系选用产于德国优质木材精细加工而成。纯实木弦码,更利于声音的传导。

   巴洛克古典系列DS-132

  硬实木背柱,坚固背架结构,保证迪斯梅特DS-132钢琴恒久稳定。
迪斯梅特DS-132钢琴运用进口的CNC五轴联动加工中心采用最严格的欧洲标准进行钢琴成产制造精确达到世界一流水准。迪斯梅特钢琴对所有木材严格控温控湿,生产权限严格控温控湿,极大提高钢琴耐候性和稳定性。
迪斯梅特DS-132钢琴的音板板材为进口自德国巴伐利亚地区的纯实木板材,由世界著名钢琴音板制造公司生产制造,保证了音源方面的一级品质。纯实木键盘,确保下键深度准确统一,乌木纯实木键盘让演奏者演奏起来更加得心应手。
迪斯梅特DS-132钢琴的弦槌采用德国进口FFW顶级榔头呢毡,确保音质的柔美,德国进口鲁斯劳(POSLAU)高等级专用琴弦,确保音质优美。
迪斯梅特DS-132钢琴的背柱、肋木等木质部件,系选用产于德国优质木材精细加工而成。纯实木弦码,更利于声音的传导。

  巴洛克古典系列DS-125T

  硬实木背柱,坚固背架结构,保证迪斯梅特DS-125T钢琴恒久稳定。
迪斯梅特DS-125T钢琴运用进口的CNC五轴联动加工中心采用最严格的欧洲标准进行钢琴成产制造精确达到世界一流水准。迪斯梅特钢琴对所有木材严格控温控湿,生产权限严格控温控湿,极大提高钢琴耐候性和稳定性。
迪斯梅特DS-125T钢琴的音板板材为进口自德国巴伐利亚地区的纯实木板材,由世界著名钢琴音板制造公司生产制造,保证了音源方面的一级品质。纯实木键盘,确保下键深度准确统一,乌木纯实木键盘让演奏者演奏起来更加得心应手。
迪斯梅特DS-125T钢琴的弦槌采用德国进口FFW顶级榔头呢毡,确保音质的柔美,德国进口鲁斯劳(POSLAU)高等级专用琴弦,确保音质优美。
迪斯梅特DS-125T钢琴的背柱、肋木等木质部件,系选用产于德国优质木材精细加工而成。纯实木弦码,更利于声音的传导。

巴洛克古典系列DS-125R

  硬实木背柱,坚固背架结构,保证迪斯梅特DS-125R钢琴恒久稳定。
迪斯梅特DS-125R钢琴运用进口的CNC五轴联动加工中心采用最严格的欧洲标准进行钢琴成产制造精确达到世界一流水准。迪斯梅特钢琴对所有木材严格控温控湿,生产权限严格控温控湿,极大提高钢琴耐候性和稳定性。
迪斯梅特DS-125R钢琴的音板板材为进口自德国巴伐利亚地区的纯实木板材,由世界著名钢琴音板制造公司生产制造,保证了音源方面的一级品质。纯实木键盘,确保下键深度准确统一,乌木纯实木键盘让演奏者演奏起来更加得心应手。
迪斯梅特DS-125R钢琴的弦槌采用德国进口FFW顶级榔头呢毡,确保音质的柔美,德国进口鲁斯劳(POSLAU)高等级专用琴弦,确保音质优美。
迪斯梅特DS-125R钢琴的背柱、肋木等木质部件,系选用产于德国优质木材精细加工而成。纯实木弦码,更利于声音的传导。

   巴洛克古典系列DS-125

硬实木背柱,坚固背架结构,保证迪斯梅特DS-125钢琴恒久稳定。
迪斯梅特DS-125钢琴运用进口的CNC五轴联动加工中心采用最严格的欧洲标准进行钢琴成产制造精确达到世界一流水准。迪斯梅特钢琴对所有木材严格控温控湿,生产权限严格控温控湿,极大提高钢琴耐候性和稳定性。
迪斯梅特DS-125钢琴的音板板材为进口自德国巴伐利亚地区的纯实木板材,由世界著名钢琴音板制造公司生产制造,保证了音源方面的一级品质。纯实木键盘,确保下键深度准确统一,乌木纯实木键盘让演奏者演奏起来更加得心应手。
迪斯梅特DS-125钢琴的弦槌采用德国进口FFW顶级榔头呢毡,确保音质的柔美,德国进口鲁斯劳(POSLAU)高等级专用琴弦,确保音质优美。
迪斯梅特DS-125钢琴的背柱、肋木等木质部件,系选用产于德国优质木材精细加工而成。纯实木弦码,更利于声音的传导。

  巴洛克古典系列DS-125W

  硬实木背柱,坚固背架结构,保证迪斯梅特DS-125W钢琴恒久稳定。
迪斯梅特DS-125W钢琴运用进口的CNC五轴联动加工中心采用最严格的欧洲标准进行钢琴成产制造精确达到世界一流水准。迪斯梅特钢琴对所有木材严格控温控湿,生产权限严格控温控湿,极大提高钢琴耐候性和稳定性。
迪斯梅特DS-125W钢琴的音板板材为进口自德国巴伐利亚地区的纯实木板材,由世界著名钢琴音板制造公司生产制造,保证了音源方面的一级品质。纯实木键盘,确保下键深度准确统一,乌木纯实木键盘让演奏者演奏起来更加得心应手。
迪斯梅特DS-125W钢琴的弦槌采用德国进口FFW顶级榔头呢毡,确保音质的柔美,德国进口鲁斯劳(POSLAU)高等级专用琴弦,确保音质优美。
迪斯梅特DS-125W钢琴的背柱、肋木等木质部件,系选用产于德国优质木材精细加工而成。纯实木弦码,更利于声音的传导。

  巴洛克古典系列DS-125D

  硬实木背柱,坚固背架结构,保证迪斯梅特DS-125D钢琴恒久稳定。
迪斯梅特DS-125D钢琴运用进口的CNC五轴联动加工中心采用最严格的欧洲标准进行钢琴成产制造精确达到世界一流水准。迪斯梅特钢琴对所有木材严格控温控湿,生产权限严格控温控湿,极大提高钢琴耐候性和稳定性。
迪斯梅特DS-125D钢琴的音板板材为进口自德国巴伐利亚地区的纯实木板材,由世界著名钢琴音板制造公司生产制造,保证了音源方面的一级品质。纯实木键盘,确保下键深度准确统一,乌木纯实木键盘让演奏者演奏起来更加得心应手。
迪斯梅特DS-125D钢琴的弦槌采用德国进口FFW顶级榔头呢毡,确保音质的柔美,德国进口鲁斯劳(POSLAU)高等级专用琴弦,确保音质优美。
迪斯梅特DS-125D钢琴的背柱、肋木等木质部件,系选用产于德国优质木材精细加工而成。纯实木弦码,更利于声音的传导。

  巴洛克古典系列DS-123N

硬实木背柱,坚固背架结构,保证迪斯梅特DS-123W钢琴恒久稳定。
迪斯梅特DS-123W钢琴运用进口的CNC五轴联动加工中心采用最严格的欧洲标准进行钢琴成产制造精确达到世界一流水准。迪斯梅特钢琴对所有木材严格控温控湿,生产权限严格控温控湿,极大提高钢琴耐候性和稳定性。
迪斯梅特DS-123W钢琴的音板板材为进口自德国巴伐利亚地区的纯实木板材,由世界著名钢琴音板制造公司生产制造,保证了音源方面的一级品质。纯实木键盘,确保下键深度准确统一,乌木纯实木键盘让演奏者演奏起来更加得心应手。
迪斯梅特DS-123W钢琴的弦槌采用德国进口FFW顶级榔头呢毡,确保音质的柔美,德国进口鲁斯劳(POSLAU)高等级专用琴弦,确保音质优美。
迪斯梅特DS-123W钢琴的背柱、肋木等木质部件,系选用产于德国优质木材精细加工而成。纯实木弦码,更利于声音的传导。


  巴洛克古典系列DS-123T

  硬实木背柱,坚固背架结构,保证迪斯梅特DS-123T钢琴恒久稳定。
迪斯梅特DS-123T钢琴运用进口的CNC五轴联动加工中心采用最严格的欧洲标准进行钢琴成产制造精确达到世界一流水准。迪斯梅特钢琴对所有木材严格控温控湿,生产权限严格控温控湿,极大提高钢琴耐候性和稳定性。
迪斯梅特DS-123T钢琴的音板板材为进口自德国巴伐利亚地区的纯实木板材,由世界著名钢琴音板制造公司生产制造,保证了音源方面的一级品质。纯实木键盘,确保下键深度准确统一,乌木纯实木键盘让演奏者演奏起来更加得心应手。
迪斯梅特DS-123T钢琴的弦槌采用德国进口FFW顶级榔头呢毡,确保音质的柔美,德国进口鲁斯劳(POSLAU)高等级专用琴弦,确保音质优美。
迪斯梅特DS-123T钢琴的背柱、肋木等木质部件,系选用产于德国优质木材精细加工而成。纯实木弦码,更利于声音的传导。

   巴洛克古典系列DS-123

  硬实木背柱,坚固背架结构,保证迪斯梅特DS-123钢琴恒久稳定。
迪斯梅特DS-123钢琴运用进口的CNC五轴联动加工中心采用最严格的欧洲标准进行钢琴成产制造精确达到世界一流水准。迪斯梅特钢琴对所有木材严格控温控湿,生产权限严格控温控湿,极大提高钢琴耐候性和稳定性。
迪斯梅特DS-123钢琴的音板板材为进口自德国巴伐利亚地区的纯实木板材,由世界著名钢琴音板制造公司生产制造,保证了音源方面的一级品质。纯实木键盘,确保下键深度准确统一,乌木纯实木键盘让演奏者演奏起来更加得心应手。
迪斯梅特DS-123钢琴的弦槌采用德国进口FFW顶级榔头呢毡,确保音质的柔美,德国进口鲁斯劳(POSLAU)高等级专用琴弦,确保音质优美。
迪斯梅特DS-123钢琴的背柱、肋木等木质部件,系选用产于德国优质木材精细加工而成。纯实木弦码,更利于声音的传导。


1.png
1.jpg
2.png
2.jpg
3.png
3.jpg
4.png
4.jpg
5.png
5.jpg
6.png
6.jpg
7.png
7.jpg
8.png
8.jpg
9.png
9.jpg
 楼主| 发表于 2017-9-7 11:34:44 | 显示全部楼层
不错哦,有型号跟配置介绍,喜欢。
发表于 2017-9-7 15:31:44 | 显示全部楼层
广告都发到这里了。有大神扒一扒是哪个厂的产品么

快速回复主题

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|流行钢琴网  

GMT+8, 2020-6-5 14:42 , Processed in 0.037226 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表