流行钢琴网社区

大山乐理视频讲座——和弦(修改版)

谢谢大师,希望我也能有所进步
大山老师真是侠之大者也。

感觉前半段有点拖了,不过真的是讲的很透,至少我看了之后都明白了,差的只是熟练程度。

再次感谢您的无私奉献。
原帖由 ziqidonglai0326 于 2006-9-16 22:35 发表
管理员你好,能提供其他场讲座的视频地址吗?谢谢!!!

同问。
在(新版论坛问题反馈&解答)里面问过大山老师,但还没得到答复。
不错,又学会一些东西,下载下来慢慢学.
非常感谢您!!!真是有针对而深入的讲解!
和弦是我最看重的地方……而现在正好有时间学习。看到你的作品真是好运气!
请继续努力!
很好,真是精益求精,精华版本。

想问一下大山老师能否赐予原版本中的讲座3啊,我无法下载啊。
安装FlashGet下载软件了吗?找到“点击下载”就可以了,FlashGet能够自动被调用并下载。
原帖由 heshan 于 2006-9-18 22:49 发表
http://bbs.popiano.org/viewthrea ... &extra=page%3D1

已经连续试了3周了,可还是不能下。我用的是迅雷(单线程下的) 不知道有没有问题?
下载链接支持单线程,但是迅雷是否自动解除了单线程限制呢?建议你使用FlashGet来下载吧。
你不妨试一试右单击选择“另存为”让WINDOWS自己来下载,如果能够显示下载项,那么肯定是迅雷的问题——默认是支持多线程的。

快速回复主题