流行钢琴网社区

请求帮忙介绍哈尔滨的钢琴老师

我学钢琴有一年了,想找位老师。不知群里有否哈尔滨的朋友,了解老师的情况,帮忙介绍一下。多谢了!
您练了什么曲子啊,自学嘛
谢谢版主的关心。我今年六十有四,学琴一年;在哈尔滨老年大学上课,老师教了小汤三册,哈农五条,拜尔四十几条(其中不少跳过去了)。我自己认为哈农不可逾越,自己学练到三十八条。现在遇到一些问题在学校也问老师,但那么多学生,怎么可能单独指导一人。我认为现在有些问题自己解决不了。比如,有一次录像发现自己大指和手腕僵硬,自己过去一直没有查觉。所以,肯定有些问题自学难以解决,所以起了找老师的念头。顺便说一下,您主办的版块真不错。学到了很多东西。我介绍我的同学朋友这个网站版块。
我妈妈就是去的老年大学学钢琴,进度极慢。你想找什么样的老师呢?学费能接受多少的?在地段街的柏斯琴行能找到教钢琴的老师。具体价格这两年我还真不太清楚,以前有80元一节的,一节课45分钟。你可以去咨询一下。
囊萤映雪 发表于 2017-8-30 11:04
我妈妈就是去的老年大学学钢琴,进度极慢。你想找什么样的老师呢?学费能接受多少的?在地段街的柏斯琴行能 ...

谢谢!
囊萤映雪 发表于 2017-8-30 11:04
我妈妈就是去的老年大学学钢琴,进度极慢。你想找什么样的老师呢?学费能接受多少的?在地段街的柏斯琴行能 ...

谢谢!我会去询问。

快速回复主题