流行钢琴网社区

【2017年6月音乐会】NO.5 夜的钢琴曲5(简易)

错过了新年音乐会,错过了5周年音乐会,不想再错过了,勇敢的来参加【6月音乐会】
       过去的半年里,我扪心自问,发现自己真正热爱的是演奏流行音乐,终极目标是到能自如的即兴演奏,所以我把底部的签名也改了——先弹100首曲子再说,自己想在弹喜爱的曲子的时候,学习、领会一些理论、技巧,虽然不像学练习曲那么系统,也可能会走更多弯路,到现在过了大半年了,也才弹简简单单的5首,越往后估计越难,但是,我想,这就是我自己的弹琴之路吧.

奉上视频:

防意外链接:
       http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... j.8428770.3416059.1

此次演奏视频,是2个视频拼接而成,在1分37秒左右有衔接不畅的感觉,勉强看,勉强看看

评分

monanpop + 30

太好听了,,,小辉童鞋加油

谢泡版支持!  发表于 2017-5-25 08:23
弹得真好听。我也是要努力一首首弹下去,也早日达到100首。

谢鱼儿支持~坚持就是胜利,加油~  发表于 2017-5-27 08:29
好捧啊,好捧啊,加油哦,

谢朋友支持,有机会发作品,大家互相学习一下~ = =  发表于 2017-5-27 08:31
我也很喜欢这首夜5~不错哦,赞一下~O(∩_∩)O~

感谢小朋友支持~小盆友弹这首肯定很有FEEL~期待 = =.  发表于 2017-5-27 08:32
不错哦,没想到你这次音乐会是这首呃,这首我曾经想弹,结果当我弹了一首【火宵之月】后,就觉得这首夜的钢琴是模仿大月亮出来的,就顿时对这首不爱了

有机会你也弹弹【火宵之月】吧,那首超级好听的,也很简单,就是比较长,容易弹得晕晕欲睡

感谢希子支持~希子果然懂得很多啊,原来还有一首《火宵之月》啊,待会就去聆听一下!  发表于 2017-5-27 08:37
弹得很好,条条大路通罗马,学琴不存在走弯路。

谢谢心音支持~“条条大路通罗马”——这话说到我心坎里了  发表于 2017-5-27 08:40
厉害啊,这首也能弹了,而且很流畅!
弹的真流畅,学这么短时间就能到这水平,太不易了。这个曲子我也练了,C小调的,每次弹都会出错。
jx12345 发表于 2017-5-27 10:26
厉害啊,这首也能弹了,而且很流畅!

弹个100遍勉强能教作业了,没办法我只爱弹曲子,不爱弹练习曲,虽然能演奏出来,但是基础并不牢固,5叔的路子才是正途

快速回复主题