流行钢琴网社区

小白退琴

音乐小兔子 发表于 2017-1-20 22:46
更正一下,是佩卓夫159,说习惯了。。。

我家里两台三角一台183一台7尺顶级,其他摸过的弹过的三角都无数,你就试弹过几个小三角在我面前嘚瑟什么嘚瑟。
grammar 发表于 2017-1-21 00:16
我家里两台三角一台183一台7尺顶级,其他摸过的弹过的三角都无数,你就试弹过几个小三角在我面前嘚瑟什么 ...

你家里有啥管我屁事,你家有法国斗牛,藏獒又如何?你要不要牵出来溜溜?

你不是刚买个有点伤的KAWAI  US 60吗?还让群里各位老师帮你状态,你这么明白,你求别人给你鉴定琴,干啥?? 你家有这么多顶级山角,还卖入门的us60干嘛? 难道是不舍得给孩子用?

吹牛也得有个限度啊 不过我不会要求你发啥视频验证你有没有啥顶级三角的,因为不管你家有啥,都跟我屁关系没有,你家有啥也解决不了这个杂音的问题,你的吹牛B对论坛一点贡献没有,如果想探讨杂音问题,随时欢迎,如果想继续在这嘚瑟,在这吹,请一边去,爷没空搭理你。。

我说的都是我弹过的经验分享一下感觉,你家里这么牛逼你让还我录毛毛视频,你咋不给亲自楼主录一个呢,你录完了能把楼主的杂音问题解决嘛?

现在这个杂音困扰的是很多买琴人的问题,能弄明白这个问题,对大家都好,我一直围绕这个杂音问题说事儿,你在这跟疯狗似得非得追着我,不过目前看,你真欠骂

而且确实挺弱智的。。。。现在不是比谁家三角多,我一直都在围绕这个杂音的问题说话,而你呢,围绕别人家有啥琴,自己家有啥琴,嘚瑟啥呢,有问题就研究问题,

到最后跟你吵我倒觉得丢人了 你家有啥都行,有啥顶级三角,有坨屎跟我也没管系,,我也没要求你上你家顶级大三角视频,因为你上了,也解决不了那台琴的杂音问题  目前你发的帖子,对杂音问题一点贡献没有 不信你自己翻翻?

回去玩你家us60去吧,这琴还是不错的  就事论事,有理说理,不在于你有啥顶级三角

你也别吵了,说实话像你这样追着我们说无知弱智的,即使专业再有根据有道理,在我们听来,也是跟放那啥差不多啦。我不想说粗话骂人,但是适可而止,不要再吵了。  发表于 2017-1-21 15:27

你个傻逼,是你追着我,是你在嘚瑟自己水平高亲自试弹了SK2佩卓夫159啊,所以就和你说说三角,那个US60早换了,看我的回复去,我根本不用吹牛,我家里是不是两台三角论坛里熟悉的朋友有人知道,爷爷没空理你这个疯狗教育家,研究你的国产琴去吧

grammar 发表于 2017-1-21 13:29
你个傻逼,是你追着我,是你在嘚瑟自己水平高亲自试弹了SK2佩卓夫159啊,所以就和你说说三角,那个US60早换 ...

我理解你 ,我家那狗急了也爱骂人   如果分享下心得都算嘚瑟,那这论坛里比我嘚瑟的多了去了。。。那些大神商家们小心了。。
你把我说国产琴不好的帖子发出来,是想引导仇恨导向嘛?我真不怕,封了我这IP我可以再注册一个

只是你这人品我就呵呵哒了    我只能更加鄙视你了,别忘了,你自己买的就是二手

这是我以前写的 我确实说过国产琴质量不好,咋啦?说错了? 这里也没有你啊 你换用户名了啊?你发这个跟我有啥关系?

你可以翻翻之前关于楼主的 我的回帖,大多时间我都在专心探讨解决杂音这个问题,

而你呢,追着我屁股后面跟我证明你是不是白痴,弱智,你家有啥顶级三角。。。。你好无聊哦

我还是那句话,你家有啥关我屁事?

哦,你退钢琴的原因还有该琴的其他原因,我理解你现在不方便说。  发表于 2017-1-22 12:23
龙老师,小女子在广东,粤东北小城镇。不是落键声大的问题而已,还有另一个问题,我暂且不说,老师去看看那台琴吧。  发表于 2017-1-21 22:15
“不懂音乐偏爱听”女士你是在上海吗,反正这几天闲着没事,我开车带你去马老师那里看个明白。只要这琴没有其他问题,单是落键声大,我只要带把木锉,捣鼓个10分钟即可。因为便宜的好琴还是不能够错过的。  发表于 2017-1-21 21:29
是你一开始语气不太礼貌,说实话,我有点鄙视,但是没生气。  发表于 2017-1-21 15:28

grammar 有两台三角,厉害!!!但我认为你是在吹牛皮。据我所知,你最多在老闻那里搞了一台RX三角,这在亚洲三角琴里连中高级都算不上的。另外你在http://bbs.popiano.org/thread-596445-3-1.html 3页28楼里说道,“中国龙当时也找过,当我问到300块助选几次会在多少台里挑选后当晚被拉黑删除。。。。。。。直接印象排名垫底吧。”。从这句话里就不难看出这种小人为了300元还要我陪你选几次,呵呵·······你也就这点家底了。

grammar 你这人还在该贴冒充人家二手商家搅浑水,冒充专家。后来该商家通过渠道找到他:“你为何要冒充我们·······”呵呵······没声音了,说明你有浑水摸鱼之嫌。看客可详见http://bbs.popiano.org/thread-596445-4-1.html 4页38楼。你真有能耐的话,“音乐小兔子”叫你把“不懂音乐偏爱听”发的视频有杂音的分秒说一下,也给我们大家开开眼。

后来我在http://bbs.popiano.org/thread-596445-10-1.html 10页100楼,把搅浑水的你点拨了一下。

呵呵,中国龙先生你应该认错人了吧,我不认识什么老闻,我的琴也不是RX,RX我也不会称为顶级,在一线城市两台三角真不是什么大钱,据我所知烧的更厉害的琴友多着了,你这么有信心认为我两台三角吹牛逼敢不敢请版主见证下注个一万元打赌?我家里一线城市6套房产开宝马你敢不敢来赌赌是不是吹牛?另外我也不是你所谓点拨的那个2016年10月咨询你的青岛琴友,我咨询你的时候早的多了,现在看来你真是拉黑太多消费者了,你也不用费力想我是谁了,应该想不到,我们最近几年没有交集。

你说的冒充商家的是对我发言进行评论的别人的账号,不是我的号,我不是商家也没必要冒充商家,请你把那帖子回复看看清楚再说吧,下面贴出来了,请你不要继续血口喷人污蔑我的话,真要喷的话我比你凶多了,那个贴子后来都变成你和琴友的吵架,我实在是懒得看懒得掺和。

几年前咨询你问你助选几次看几台琴主要是考虑能不能真正选到满足我的要求琴,至于300块买钢琴的人是真不会在意,我被拉黑也是事实,排名是我自己心里的排名,我有什么不能说的。你们在楼主发帖上视频咨询杂音的时候都屁不放一个现在都来显什么能耐,而且你既然向我挑战我要求你就自己先说说吧琴几分几秒有杂音不过分吧,我看你怕得罪那个商家的样子也不敢说吧?况且我还记得以前那个最宣扬一切视频选琴挑琴听音色听瑕疵都是扯淡的人不就中国龙吗?现在要自打耳光吗?如今想再来带一波节奏博其他人好感已经晚啦!我再说一次,我从来没质疑过贴主说的话,作为消费者说杂音盖过本身的音那就肯定是如此的,说琴有问题那就肯定有问题,退一万步讲我再这帖子里也说了我认为哪怕就是仅仅是因为音色手感不满意如果事先说好那退也是理所应当的,我又有什么理由要去质疑他呢。
你经历《四岁宝妈》过那个帖子自己也该明白对你有意见的琴友真不是一个两个,那里说不过其他琴友的话也没必要追到这里来找我撒气吧,是想再搞个大新闻吗,难道还要质疑那些琴友都是我的小号吗。我知道我经常帮消费者发言是得罪商家,请问我把什么水搅浑了,大概所有消费者上来的反馈在你们眼里都是把水搅浑吧,那几贴看过的人都知道情况,那贴的贴主无非也就是像论坛朋友吐露吐露自己的购琴感受,承受了多少人的攻击,我才站出来帮他说话,其实这个帖子也是这样,发帖者一边倒被无良商家攻击指责太挑剔不懂琴这样大概就是你们眼里的水清吧,我无所谓,清者自清。要不你们请版主把我的号封了吧,这论坛上着真是越来越没意思,留着你们几个商家自己在这里玩吧。
任何有疑问的的版主或者朋友都可以仔细翻翻这贴和《四岁半宝妈真实选琴记(日本二手原装Kawai US-7X) 附商家总结》 http://bbs.popiano.org/thread-596445-1-1.html    看看到底是怎么回事,那贴不少版主应该都仔细审查看过,我还能站在这里说明我没任何小号。

请看清楚是点评的ID

请看清楚是点评的ID

我还回复了这个点评ID

我还回复了这个点评ID

看得出来那个什么上海18的确实不是你啊,可能龙老师误会了而已,不用生气。  发表于 2017-1-22 11:52
完了,这帖子也快成烧脑贴了……还能不能有点正能量了…世间事本就不是非黑即白…虽说理不辩不明,但人不该钻牛角尖。随心做事就好,何苦顽固执着,浪费精力影响心情…

任何国度之人吹牛皮都是不上税的,为了区区300员还要问能选几次(事后把你删除很正常)。就足以证明你的能量。发烧友去买个欧琴啊······有能耐不住杨浦区小巷啊······呵呵!!!就凭我中国龙小混圈内,你所购的钢琴送往那里,一问便知。在我这里不要充大佬,大佬见得多了。
ycx520208 发表于 2017-1-22 09:12
任何国度之人吹牛皮都是不上税的,为了区区300员还要问能选几次,就足以证明你的能量。发烧友去买个 ...

哎哟,现在怎么卖琴还要装黑涩会威胁啊?我论坛上说说实话要来砍我吗,你去调查我住址并公布想干嘛!!在论坛上讨论技术商家服务水平是一件事,但我和你说这事你已经搞大了,你犯了大忌,你说的话我都截屏留作证据了,有事你和卖琴的商家一个都跑不了,你来试试!!!我说的那句话不实?我充什么大佬,是你先到处说人吹牛逼,质疑我有多少家底,我才给你汇报汇报,你也给我小心点,你不就虹口区吗,建议你出门当心点吧!!
找你选到琴不会不满意?不能问选几次?不能问在多少台琴里选?琴友说你文革余孽都是轻了,你再敢出什么阴招试试!我有多少能量你看得出?我问你一句怎么选琴你把我拉黑然后难道我要死命干你一顿才算显示我有能量吗?
中国龙你有没有种公布你的姓名住址身份证号个人详细信息?如果你不公布,我请求版主公布中国龙的个人姓名住址身份证号等详细信息,他现在对我家庭造成安全威胁,我要给中国龙寄律师信!!
这个论坛上的商家还出卖个人信息是吧,还拿此做威胁是吧,真是太恐怖了,我在这里喊一声琴韵钢琴你在流钢有没有账号!!我保留追究你们泄露客户个人信息的法律责任权利!
grammar 发表于 2017-1-22 09:37
哎哟,现在怎么卖琴还要装黑涩会威胁啊?我论坛上说说实话要来砍我吗,你去调查我住址并公布想干嘛!!在 ...

呵呵·······从2007年注册至今,鄙人从不搞任何结盟也不参加任何团体,更谈不上你所说的“黑社会”。说我文革余孽之人,我的回帖都在那放着,这有什么可怕的。

为何要戳穿你,主要是你一向在论坛搅浑水,还要死吹牛皮6套住房、开宝马,我稍一抵穿你是在吹牛皮,只不过住在杨浦小巷而已,你就沉不住气露原形了,还要恫吓我“小心点”,而且还要论坛公布我的身份信息,还要寄律师信,还要可笑的带上什么琴韵,呵呵·······

在这帖,我的一切回帖意在揭穿你的面目,并无他意,叫你的律师看看这个贴,里面有半句恫吓你的话吗。真是无知的很!你算了吧,戳穿你的目的已经达到,你的回应已经不打自招了,我也就此为止了。

快速回复主题