流行钢琴网社区

【2017年新年音乐会】小步舞曲(小巴1)

大家好!今天是2016年的最后一天。回首这一年,学琴路上在这里收获最多。有这么多未曾谋面的朋友们一起真诚的交流,练琴,是多么的难的与幸福。

感恩,感谢你们!
在2017新的一年里,祝大家多一分欢笑,工作不要太累,身体健康,天天快乐!

小巴1和2都是非常经典且也是我很喜欢听的乐曲。这首小巴1是前几天录的,我也来凑个热闹,希望大家多多指教。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg4OTUyOTE2MA==.html

评分

monanpop + 30

沙发支持!好听!这么多人弹巴赫的曲子,有耳福了,尤其是对我这种偷懒不弹教程的。
楼主弹得不错啊!前倚音可以再快一些,跳音可以用断奏代替,巴赫作品的要求。
弹得不错,哈哈,我也开始在弹这条。
耳熟能详的一首,很好听
V-Pro 发表于 2016-12-31 16:04
沙发支持!好听!这么多人弹巴赫的曲子,有耳福了,尤其是对我这种偷懒不弹教程的。

谢谢支持,你想弹还不是分分钟的事,对你来说这都是简单的小曲。。
谢尔盖 发表于 2016-12-31 16:09
楼主弹得不错啊!前倚音可以再快一些,跳音可以用断奏代替,巴赫作品的要求。

谢谢 谢同学指点。是的,看教程说跳音弹奏要带上手臂,我弹的可能还不够稳。另节奏也是难点。
jx12345 发表于 2016-12-31 16:35
弹得不错,哈哈,我也开始在弹这条。

好,期待你的版本。。我打算穿插着练初级巴赫教程,换换风格。。要不599有的曲子比较枯燥哈!
女上神 发表于 2016-12-31 16:37
耳熟能详的一首,很好听

是,这首太经典了,可惜弹的不够理想。
出场率挺高的一首曲子哇~弹的很NICE~祝楼主新年快乐呀

新年快乐!谢谢支持。  发表于 2017-1-1 16:49

快速回复主题