流行钢琴网社区

599第92首,93首。

599第92首,左手的音阶加琶音练习,难点还是在b段开头的琶音。我与gl相反,这首没弹多久就录制了,反而右手的93花了这首的3倍时间才录制。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc1ODI0NzA5Mg==.html

599第93首,和92对应,这是右手音阶加琶音,难点也是在b段开头琶音。感觉我的右手45指好笨拙,都弹酸了,感觉手好僵,就这样匆匆发布吧。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc1ODI0NTQ0MA==.html

都不错!均匀流畅,速度稳定,颗粒感好!组长真是越弹越轻松了!
一所呵成,给力!
很好!规范标准,组长这个是示范版本,比一年前弹那个版本又好太多了,组长大踏步进步,厉害厉害!
还有羡慕你左手灵活,在右手灵活的情况下,左手还格外自如,这个很厉害!为什么左手更厉害?记得你说不是左撇子嘛。练得更多吗?还是天生两手都很发达?这个可以,左右脑都开发出来了~
谢尔盖 发表于 2016-10-13 10:14
都不错!均匀流畅,速度稳定,颗粒感好!组长真是越弹越轻松了!

93那首明显很紧张了。

多谢夸奖
gloriaM 发表于 2016-10-13 15:15
很好!规范标准,组长这个是示范版本,比一年前弹那个版本又好太多了,组长大踏步进步,厉害厉害!
还有羡 ...

不要再吹捧我了,其实我右手不如你的。大家都能看出来
厉害厉害...好顺畅

高手也厉害啊!  发表于 2016-10-13 18:24
钢琴不爱好者 发表于 2016-10-13 16:35
不要再吹捧我了,其实我右手不如你的。大家都能看出来

真是肺腑之言。好吧。以后我默默崇拜好了。
给力给力,你们都很强啊

快速回复主题