流行钢琴网社区

很久没录视频了。。。月亮代表我的心。。。黑乎乎版。。仲秋快乐

祝各位大神中秋快乐。。万事如意
录音效果非常差,凑合听吧。。

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... from=y1.7-2#paction

經典的曲子,黑暗中的琴聲,鼓掌

泡版用什麼錄的,效果這麼。。

聽了那麼多599,不知為啥對泡泡版的印象比較深刻

雅樂書生 发表于 2016-9-15 14:36
經典的曲子,黑暗中的琴聲,鼓掌

AD仲秋快乐
以前总是用两个webcam录,一个录像,一个录音,,,今天只找到了一个,录出来就是这样子,,长久不录视频,连设备都跟不上了。。。
好听啊,强烈要求开灯,看不到人了。
泡版是不是烛光晚餐后,兴致大好,才录了这么黑黑的、浪漫的情歌呀。好听。
表示是第一次看到泡版的视频(除了原来我自己翻老帖),可惜黑乎乎地只看清了泡版是长发美女!热烈支持,最近这歌在论坛很火啊,泡版的录音更清楚些就好了
环境是比较黑,版主希望谁来点亮心中的那盏灯?
幽暗的环境,幽远的意境,相得益彰,好听!俺这里也祝超版中秋快乐!
钢琴不爱好者 发表于 2016-9-15 16:26
好听啊,强烈要求开灯,看不到人了。

迪迪仲秋快乐,这是表现月夜哇,嘿嘿!
萍萍安安 发表于 2016-9-15 16:35
泡版是不是烛光晚餐后,兴致大好,才录了这么黑黑的、浪漫的情歌呀。好听。

萍萍仲秋快乐,,晚饭没敢多吃,这些天月饼吃多了,节食中

快速回复主题