流行钢琴网社区

来晚了,弹个四部和声的小曲子送给亚希子

如题,来晚了。亚希子比较喜欢即兴创作,那就正好弹一首四部和声风格的小曲送给小亚了(其实最近练琴太少了,手头也没什么大曲子拿的出手了,视频里歌名还打错来着,真是尴尬了。。。)传送门:http://www.tudou.com/programs/view/d9L6G8uuBzk/

哈哈哈哈,我拯救了银河系吗???
我来收礼,谢谢高一欧巴,哈哈哈
我下午还在跟苏美女讲这个,还差帅哥送我,没想到说曹操曹操到,哈哈哈
哈哈,帅哥姗姗来迟啊,终于有帅哥献曲了
亚希子 发表于 2016-9-1 19:28
我下午还在跟苏美女讲这个,还差帅哥送我,没想到说曹操曹操到,哈哈哈

这段时间忙呀,都没怎么看论坛,今天下午上班的时候正好看了下论坛,发现好多朋友都在给你刷曲子嘛,这不刚回到家,就找谱子练下录下来送给你嘛,晚饭还没吃呢
苏苏oOO 发表于 2016-9-1 19:31

啊,难道之前献曲的都是美女呀。。。。
gaoyi 发表于 2016-9-1 19:36
啊,难道之前献曲的都是美女呀。。。。

哈哈,有美女还有小朋友,还有新来论坛的朋友,你是老朋友,当然,颜值gang gang的老朋友!!
苏苏oOO 发表于 2016-9-1 19:31

哈哈哈,下午我还跟你说这个,这下全齐了
gaoyi 发表于 2016-9-1 19:35
这段时间忙呀,都没怎么看论坛,今天下午上班的时候正好看了下论坛,发现好多朋友都在给你刷曲子嘛,这不 ...

对啊,因为正好赶上我来论坛三周年纪念日了,所以大家送礼物给我

我收得手都软了,心都化了

快速回复主题