流行钢琴网社区

月半小夜曲~献给我亲爱的希子和苏苏小盆友

最近好少来论坛,错过了希子小盆友的纪念日,没关系,补上!礼物奉上,诚意满满~
祝希子小盆友两周年快乐!同时也热烈祝贺我们苏苏通过十级!
不管多忙,多困难,希望我们sweet三人组相亲相爱,不忘初心,坚持梦想,继续前行~~~fighting  fighting fighting!(好想说句学习女排精神。。。)

我好少弹这么深情的曲子,把自己都吓着了,好像在用每一个音符向你们诉说,遇见你们是件多么美好的事情,自行脑补下那个动人的场面吧,哈哈哈。。。
引用下爱音乐同学的那句话,友谊地久天长~么么哒~~~

最后感谢下汇可心同学提供的谱子~

沙发,谢谢亲爱的陆陆,听了再来
我来了,收礼物,谢谢wuli陆陆,我先听!!!
wuli陆陆弹琴太有范儿了!!!!!我还在继续听。。。好听!!!

我要不要弹唱这首哩,哈哈哈
这首是由日语歌曲改变过来的,我在想,等把手上的几首曲子折腾完,我试下弹唱这个原文版给你和苏听听看
好听又好看,还能感受到三个女孩浓浓的友情,充满了正能量!
赞~O(∩_∩)O~没想到陆陆同学弹流行也这么动听~
以后可以每月音乐会弹古典,分分钟即兴弹流行啊~
还没看到,网络不给力,着急中,,,,
睡前再听一次,如果有一天我们三约在某个地方见面,估计当地的美食就要乌泱泱地被我们三哄抢了,哈哈哈,我们一定要尽量多吃种类,控制数量,这样不会象现在这样,天天吼着减肥了,还要互相监督,哈哈哈,爱你们么么哒!
手指很有力量,弹的很有感情,确实是好听又跌宕起伏的曲子,结尾转到大调有意外的感觉。

快速回复主题