流行钢琴网社区

得了个金奖,孩子乐疯了!连爷爷奶奶都见人就炫耀!

好吧,大家都来评一评吧!

祝贺!这个挺棒的,比之前听那次有整体感以及感染力,又去听了原来的,果然速度快了不少呢。

如果是我儿子得个啥奖,我自己也会乐疯的。

比赛信息都是怎么知道的,就知道个希望杯以及金葵花

两个都没听说过,多数跟着琴行走,专业的有星海和肖邦,上网搜得到  发表于 2016-8-5 23:57
我们只要享受过程就好!其他就不管了  发表于 2016-8-5 22:45
祝贺哇。。这个要练多久啊,,当然也要有天分
值得高兴,我也想动员我家娃儿去参加个比赛
monanpop 发表于 2016-8-5 22:54
祝贺哇。。这个要练多久啊,,当然也要有天分

多谢泡版来捧场,练了有两个月吧,孩子可能有天分但不勤奋!
heweiba 发表于 2016-8-5 23:39
值得高兴,我也想动员我家娃儿去参加个比赛

谢谢!各种比赛都有,选一个自己感觉不错的就行,建议太多钱的不要去!
孩子想着自己都得了金奖,叫她练琴也没那么不情愿了,呵呵!
祝贺!天分和努力都不可少
不错,不错,我喜欢听比赛的曲子。一般来说,比赛的曲子好听,并且小朋友都已经尽力做到最好了。
剪.爱 发表于 2016-8-5 23:53
谢谢!各种比赛都有,选一个自己感觉不错的就行,建议太多钱的不要去!
孩子想着自己都得了金奖,叫她练 ...

祝贺在比赛中获奖!但家长也要保持清醒的头脑,如果孩子不走专业,不管获得什么奖项都不要打乱自己以前练琴的节奏,抑或因为获奖后想追求更高的目标而盲目增加练琴的时间量,否则好事就会变负面效应了。现在比赛众多,每个比赛都只是吸引了当地的很少的一部分琴童来参赛,因此稍微有些水平的孩子参赛获奖的机会是很高的。

比赛是全国各地的人都有  发表于 2016-8-6 14:54
看了你很多评论,很中肯!  发表于 2016-8-6 14:43
谢谢!  发表于 2016-8-6 14:37
西部牛仔ABC 发表于 2016-8-6 13:31
祝贺在比赛中获奖!但家长也要保持清醒的头脑,如果孩子不走专业,不管获得什么奖项都不要打乱自己以前练 ...

呵呵,你说的别人都知道,只是别人不说

其实就算孩子自己也不傻!她也说我虽然是得了金奖,但我还弹得不够好,以后要更努力!  发表于 2016-8-6 14:41

快速回复主题