流行钢琴网社区

【2016年7月钢琴练习曲交流会】拜厄 88,89

拜厄89

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0NDc2MjkwOA==.html

拜厄88

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY0NDc0MTcwOA==.html

新人还请大家多多关照。。
学琴10个月了,小汤四进行到一半,拜厄进行到90条。

我的要求很简单,不错音,时值弹对就行了。可是这对我来说也很不易。至于表情啊,强弱啊现在还顾不上,手指僵硬的很。。

今天发的也算是为以后自己学琴路上留个足迹吧。
欢迎各位前辈琴友们前来指正。

b

评分

monanpop + 30

弹得太好啦。。。勤劳的小蜜蜂。

89,,,,左手有点响
88,,,,,乐句衔接有点断。。节拍器找找。。
monanpop 发表于 2016-7-16 10:42
89,,,,左手有点响
88,,,,,乐句衔接有点断。。节拍器找找。。

谢谢泡版的建议。。

是啊89伴奏声音大,我一弹就大了。。5555
88是节拍不准,从没对照节拍器练过呢。以后试试。。

支持视频交流。10个月弹到这里,很厉害了
楼主可以进入599练习了
才学这些时间,能弹到这个阶段就很不错啦,除了感觉触键不够灵动柔软和强弱对比不明显之外,其他方面比如节奏感和音准都做的很不错了
第二首怎么突然断了,我以为我电脑卡了。。
终于盼到茱莉娅的视频啦,弹得很棒!声音清楚,节奏稳定,短短时间弹成这样子真心很不错!
88条我当时弹过,对旋律有印象,听出你两段的强弱对比了,学习初期就有这个意识很厉害!
提建议的话,现在可以开始注意主旋律和伴奏的音量分配了,这首的话左手弱下来,突出右手旋律。14秒的升F没有升哦,还有一个节奏问题,第8小节(30秒)和最后一小节(59秒)两个八分音符的G都弹成16分了。茱莉娅再对照谱子看下哦。加油加油,以后继续多发视频交流哦!

蹭课了  发表于 2016-7-17 10:28
jx12345 发表于 2016-7-16 19:07
支持视频交流。10个月弹到这里,很厉害了

你的拜厄我看过,弹的节奏稳啊,比我好。

快速回复主题