流行钢琴网社区

学钢琴1000天后的心得分享(1000天的笔记分享),欢迎来看看

我学习最大的优点就是,学习过程中会记笔记!今天把我的笔记分享给大家
我知道,很多初学钢琴的朋友都和我一样想自学钢琴 ,但是去网上查找
结果却没有多大效果也不尽如人意 ,因为这些路我当初也走过。
现在我---文文谈钢琴给大家提供一个学习机会,我在这里把我这1000天学习钢琴
的进度笔记分享给大家,由于考虑到有的同学可能看不懂我写的原稿笔记,所以在这
我给大家按照我当时学习1000天的笔记顺序给大家录制视频分享我的学习方法!
不为广告,着希望能帮助到大家,这1000天的教学都是从最基础的识谱之类的学起,如果大家在学的过程中有不理解,不要憋着不问尽管问我,我也会有求必应,谢谢大家支持
当然我也在上班,可能有时候不能及时回复你的问题,敬请谅解,但是我上线的时候一定第一时间来回复大家留言的问题!

下面给大家放置一课我在【流行钢琴网社区】发布的钢琴1000天基础笔记视频连接

http://bbs.popiano.org/thread-584898-1-1.html

今天有更新了,快来看看http://bbs.popiano.org/thread-584898-1-1.html
真心不想在原贴中插楼回贴紧影响原贴紧阅读体验。
楼主加油,很不错哦。学习内容和路线值得大家参考!!
希望尽早补全。
已经加楼主微信公众号了,感谢文文老师分享学琴经验。
nemyth 发表于 2016-6-28 12:16
已经加楼主微信公众号了,感谢文文老师分享学琴经验。

谢谢支持

快速回复主题