流行钢琴网社区

849 7,骑士

自从上次听了希子的午后的出发,我就蹦跶去了,哈哈,心玩野了,归队归队
849 7,有点不好意思发,家里太吵了,录了几遍,这遍算噪音最小的。。。关在房间用电钢也录了一遍,好久没弹电钢了,感觉怪怪的,还是放噪音的吧,录的时候,心里焦躁的很,真是对不起大家的耳朵,自动过滤人声吧。

骑士,这首安静很多了。

好久没见陆陆啦,时差优势我先抢个沙发慢慢欣赏
两首曲子都很有力量,陆陆弹得感情充沛,好听。
849那首速度很快啊,曲子也长,我看左手那个阿尔贝蒂反反复复的很打怵,我弹这个音型手是要抽筋的感觉。
挺不错的!我想特别说一点,楼主的手腕压得不错,发力方式值得学习,这是正确的发力方式!

谢谢支持~  发表于 2016-3-14 17:11
gloriaM 发表于 2016-3-13 01:58
两首曲子都很有力量,陆陆弹得感情充沛,好听。
849那首速度很快啊,曲子也长,我看左手那个阿尔贝蒂反反 ...

你可以参考一下楼主的发力方式!自从上次云兄指导我压手腕演奏之后,我观察了专业老师的教学要求,也是如此,因此推荐给你,你可以在压住手腕进行599练习,虽然一开始会觉得手指机能不足,但适应后,很有帮助,还可以在哈农中使用改方法辅助加快,每天两条即可,速度低到中,每条分手一遍,合手一遍,重视分手练很重要。音阶也是。
璐璐家里好热闹啊
咋没憋到后天的练习曲交流会呢?估计还有第8首啊?
太佩服你了,我今天休息在家,一个人安安静静的都录不好一首练习曲,你家那么多人,璐璐还能不受干扰得录得那么流畅,膜拜啊
弹琴不知道是不是也影射出演奏者的性格,楼主的演奏感觉很有自己的风格,嘎嘣脆的
正好这两首都是断奏比较多的曲子,楼主弹得很有弹性,生动流畅。骑士最后双手配合的三连音好像不太均匀。
wuli陆陆太棒了,现在走学院犀利风正是太正确的选择了,要速度有速度,有力度有力度,两只小曲都干净利落,听起来爽翻了,送花送香吻

对了,你上次弹过的有只599的小曲我觉得好听,感觉是599里最好听的一首了,我也弄来弹了,哈哈哈
OMG,I服了U,家里这么热闹,换成我弹的话肯定静不下心来,绝对录不成功,你居然录得这么好,太强了嘛,不愧是wuli陆陆,学院派就是各种环境都能应付自若啊!!!这名字取得合适得不要不要的

快速回复主题