流行钢琴网社区

也来帖一段视频

我也来发一个一年前追求速度的曲子,去上海比赛没拿到奖,大家点评一下看看缺点就行了,别介意我过几天删视频啊

后来又回过头来慢慢弹了,新老师指导之前的视频,作为乐盲妈妈总是觉得娃弹得还是不错的,每次都被老师批,现在终于慢慢适应新老师了。
其实我家有一个问题,老师指导完曲子,我家回来就接着往后面练了,老师也没有要求我们下次回课要把指导过的曲子再弹,老师都是针对目前曲子出现地问题进行纠正,而我们一般是在下一首曲子尽量做老师曾经指出的东西,当然娃是基本上都要我提醒的
小朋友加油!
為什么兩個視頻,一個三角,一個立式?
还没来得及看视频。关于==老师指导完曲子,我家回来就接着往后面练了==
我的做法是给孩子录视频留念。录视频,孩子就会把课上老师指导的内容再差不多练好,她才愿意录。(*^__^*) 嘻嘻……

RE: 也来帖一段视频

bach1026 发表于 2016-3-4 17:28
小朋友加油!
為什么兩個視頻,一個三角,一個立式?

三角不是我家的琴
bunny8 发表于 2016-3-4 17:31
还没来得及看视频。关于==老师指导完曲子,我家回来就接着往后面练了==
我的做法是给孩子录视频留念。录视 ...

还是急功近利,怕练的太少老师说,其实老师没要求一定要弹多少

先赞楼主一个!楼主辛苦了。可以看到小帅哥的演奏了。

第一个视频节奏感很不错,第二个视频很有小钢琴家的范啊。

非常好,心中有音乐,这么小的孩子弹这么好,我好羡慕!
anne. 发表于 2016-3-4 21:48
先赞楼主一个!楼主辛苦了。可以看到小帅哥的演奏了。

第一个视频节奏感很不错,第二个视频很有小钢琴家 ...

谢谢鼓励,大哥哥是我们学习的榜样
幸福小孩儿 发表于 2016-3-4 22:46
非常好,心中有音乐,这么小的孩子弹这么好,我好羡慕!

谢谢鼓励,以前娃一直是没有音乐性的,弹得硬邦邦,现在我自己也感觉稍微好了那么一点点

快速回复主题