流行钢琴网社区

【2016年3月音乐会】大叔又来滥竽充数了... 农民舞曲

谢谢各位的鼓励。实在是杂事太多,现在混论坛对我来说已是一件奢侈的事情... 保持偶而冒泡儿吧。
确实能感觉到进步,遇见瓶颈也是再正常不过的事了。
倒是我出去玩了将近一个月,期间只碰过一次琴,现在最拿手的曲子都快忘记怎么弹了,现在刚回来,恶补中
这周我也开始学这条了,楼主弹的真心不错,就当示范了

千万别... 被我带沟里就不好了...  发表于 2016-3-28 10:14
不错,加油

谢谢鼓励!  发表于 2016-3-28 10:15
puredesert 发表于 2016-3-22 11:37
确实能感觉到进步,遇见瓶颈也是再正常不过的事了。
倒是我出去玩了将近一个月,期间只碰过一次琴,现在最 ...

谢谢鼓励。最近觉得每周的课程都有难度啊...
grant7788 发表于 2016-3-11 09:39
谢谢各位的鼓励。实在是杂事太多,现在混论坛对我来说已是一件奢侈的事情... 保持偶而冒泡儿吧。

琪琪爸爸,加油,只要练琴坚持就行

论坛嘛,有时间就上来混混,没时间就先专注于自己的各种事好了!!!

亚希子 发表于 2016-3-29 22:26
琪琪爸爸,加油,只要练琴坚持就行

论坛嘛,有时间就上来混混,没时间就先专注于自己的各 ...

嗯,谢谢希子小朋友鼓励。
估计四月音乐会还是会继续滥竽充数下去的。 

快速回复主题