流行钢琴网社区

【2016新年音乐会】滥竽充数——春之歌

冬天来了,春天还会远吗?
大叔继续滥竽充数,重在掺和。

优酷好象不给传纯音频了?回复我说转码失败。
土豆链接:http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_06_02_99

评分

monanpop + 30

本帖被以下淘专辑推荐:

是练习曲?感觉是练基本和弦的。
大汤一里的曲子啊~如果你是按照大汤一的谱弹的话,有几的处右手旋律有出入~最后双手交叉弹低音怎么木有了?
难道是其他教程滴版本?
来支持豆豆大叔哈哈,没谱子,感觉弹得不错哦,稳稳的。小建议左手伴奏有点抢风头,可稍弱一些突出右手旋律。
跟豆豆大叔一起加油
gloriaM 发表于 2016-1-5 05:05
来支持豆豆大叔哈哈,没谱子,感觉弹得不错哦,稳稳的。小建议左手伴奏有点抢风头,可稍弱一些突出右手旋律 ...

嗯,谢谢桔子鼓励。这曲子是两周前练的,觉得曲子很优美。这次拿来交作业。 
现在两只手如何表现强弱我一直比较头疼。
更头疼的是现在开始有些左右手不同步的练习,比如正在弹的拜厄... 死磕一周还是磕磕绊绊的。
雪花年糕兔 发表于 2016-1-5 01:22
大汤一里的曲子啊~如果你是按照大汤一的谱弹的话,有几的处右手旋律有出入~最后双手交叉弹低音怎么木有了 ...

是的,是大汤一。
右手旋律好象都是按书上来的啊。难道我弹错了... 今晚回去看看。
交叉低音有的啊。最后一段。不过那段标了弱音,我弹得比较轻。 
雪耳 发表于 2016-1-4 23:51
是练习曲?感觉是练基本和弦的。

大汤里的。
记得我学琴后录的第一个视频就是这首春之歌呢。

咖啡豆大叔弹得还不错呀,规规矩矩的。加油,会弹得越来越好滴。

谢谢小鹿公主鼓励。  发表于 2016-1-7 15:42
支持,坚持才会成功!

谢谢支持!  发表于 2016-1-7 15:43
豆豆新年快乐

泡泡新年快乐!  发表于 2016-1-7 15:44

快速回复主题