流行钢琴网社区

【2016年新年音樂會】重温弹唱《平安夜》&过节不忘练习曲849-6

时间过得真快,去年,前年,大前年的【新年音樂會】还历历在目,转眼又快盼来了【2016新年音樂會】,本来想在圣诞节重新唱一次《平安夜》,无奈这几天都在感冒,嗓子唱不出声,只能“怀旧”一下,好在近年来又来了不少新琴友没有听过我唱歌,就当新录的歌来听吧,老琴友重温一下好了,反正这是一首很应景的歌,今天微信上到处都是这歌,祝大家圣诞快乐!并提前祝大家新年健康,快乐,幸福,平安
http://v.youku.com/v_show/id_XNjUwNjQxMjQw.html?from=y1.7-2

亲们,过节不忘基本功哦,继续按计划传上849-6

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzMTU0OTc1Mg==.html

我是借着圣诞之夜的不眠之夜在25日0点到来之际先发了此帖,我知道很多同学早早准备好了新年音乐会节目,大家嗨起来秀起来吧!让流钢借迎接2016到来之际再次热起来吧!
太晚了,先休息了,天亮后再来看帖,祝大家节日快乐!

评分

monanpop + 30

Shafa沙发
啊啊啊我也弹了这首~~圣诞快乐!
话说我不想违反时间段哒啊,但是ipad上好难编辑还没弄完一碰就自己发布了,又删不掉...
哈哈,我还准备守着新年发第一贴了,没想到,一个两个都跑我前面占地盘了,哭死我。。。

哎呀,我也变得无情无义了!!!!*<->*

圣诞快乐
veld 发表于 2015-12-25 00:18
啊啊啊我也弹了这首~~圣诞快乐!
话说我不想违反时间段哒啊,但是ipad上好难编辑还没弄完一碰就自己发布 ...

哦哦哦,就差7分钟啦,哈哈,我是熬到0点眼皮都打架了
如果你介意的话可以再发一个,原来那个我可以帮你删了,如果实在没时间就算啦

就让那个时间留在平安夜也好 :)  发表于 2015-12-25 20:12
亚希子 发表于 2015-12-25 00:22
哈哈,我还准备守着新年发第一贴了,没想到,一个两个都跑我前面占地盘了,哭死我。。。

哎呀,我也变得 ...

哈哈哈,如果不是为了那首平安夜,我是不想熬夜的。那些表情符号我只能复制黏贴了,有些还不成功,我去找技术人员反应一下

自从泡泡学会了这个代码,到处留香吻啊,期待你的音乐会作品

圣诞快乐
平安夜,空气中都弥散着一种祥和安宁的气息,仿佛烛光里彼此手挽着手吟唱中追忆往日的时光。欣赏了……

快速回复主题