流行钢琴网社区

【有奖加分】2018年你弹了哪些曲子?2019年学琴有何计划和目标?

三个和弦,左右手六个音,一共18个音,练了一年
表情彻底坏掉了,打不出来,从此以后,无情无义:(

同病相怜啊~~~~(>_<)~~~~  发表于 2015-12-23 18:58
表情彻底坏掉了,打不出来,从此以后,无情无义:( 看到这条喷了,haha  发表于 2015-12-23 08:28

评分

1琴2琴3琴 + 10

48425172 发表于 2015-12-22 20:28
新人学琴,2015弹了拜厄的第81条、哈农的1-8、32-35、46、50、51条的前8小节、哈农第50页和51页、简单版 ...

不容易啊,恭喜,期待着2016年能在论坛欣赏到你的视频哦
雪耳 发表于 2015-12-22 21:57
复习了学过的一些伴奏织体,弹了十几首流行曲都是弹过就忘的,只有《新不了情》一直在弹不会厌倦。日常的C ...

雪耳加油,你们现在的即兴伴奏的交流是我未来学习即兴伴奏的宝贵资料和动力
苏苏oOO 发表于 2015-12-22 22:04
849 no.25
299 no.5
《月光奏鸣曲》第一乐章  贝多芬

苏苏好厉害啊,上手快,弹得好,颜值又高,欣赏啊
月之波 发表于 2015-12-22 22:22
299-7,11,14,15,18,19,23,24,28,31,34
二部创意 13
海顿 e小调奏鸣曲 XVI 34第一乐章

又是一位299,740程度的同学啊,你是我们的学习目标呢,加油加油,2016期待你更多的视频
monanpop 发表于 2015-12-23 00:50
三个和弦,左右手六个音,一共18个音,练了一年
表情彻底坏掉了,打不出来,从此以后,无情无义:(

与众不同的学琴之路,好厉害啊

关于表情符号,我也很纳闷,泡泡的“表情彻底坏掉了,打不出来,从此以后,无情无义”真是精辟
今天一整天会很忙,所以一大早先来加分和回复啦。
祝楼上和楼下所有留帖的同学们新年好运,琴艺一定有大大的进展,提前祝大家新年快乐!
上了大学之后都没时间练琴。。。希望在16年能够多抽出时间,练练几首自己喜欢的曲子吧~

评分

1琴2琴3琴 + 10

2015年9月中旬到现在,学琴三个多月了。
曲子远谈不上。目前进度是小汤3,大汤1,拜厄30条左右。
努力爬行中。慢,但绝不停滞。 

明年没啥大的志向,继续一条一条地学,
如果到明年这个时间可以弹一些简化版的曲子,就很满足了。

顶!加油!  发表于 2015-12-23 12:04

评分

1琴2琴3琴 + 10

849一23条(就一条)。599又回顾溫习了几条
弾了&#139240;雪绒花><情人的眼淚><园舞曲>

以上都不达标,屬於乱彈

评分

1琴2琴3琴 + 10

快速回复主题