流行钢琴网社区

【2015年11月音乐会】弹唱《我是真的爱你》

来欣赏,我觉得这首比爱如潮水好听啊
亚希子 发表于 2015-11-1 16:40
哈,熊猫哥哥你又重出江湖了

这首跟伪装者的背景音乐很象,李宗盛的歌,很深情的,我也正 ...

哈哈,小亚子真幽默,不好意思,撞曲那也太巧了,选练这首歌也是偶然的,当时感觉这首歌不是F调就是G调,期待你的弹奏,弹得比我好那是肯定的,哈哈
gloriaM 发表于 2015-11-1 17:24
来欣赏,我觉得这首比爱如潮水好听啊

谢谢欣赏,其实我更喜欢《爱如潮水》,其实对我来说他们的区别就是爱如潮水会让我想起黑夜的街头,我是真的爱你会让我想起海跟船。
唱得很深情哦,雪耳以后多多发弹唱的视频哦{:soso_e182:}
1琴2琴3琴 发表于 2015-11-2 16:53
唱得很深情哦,雪耳以后多多发弹唱的视频哦

谢谢版主欣赏,勉强能听的话我也会发的,哈哈
楼主的声线很赞啊!
声音主歌部分再放松一点应该会表现更棒!
感觉伴奏有些地方有点儿赶?
我乱说的哈。要是说错了楼主别怪我。 
因为这首歌我也很喜欢,所以多说两句。 
听了听了,不好意思,忘记回复了
这首歌很熟悉啊,好像是中学时代听的,当时的张信哲还是个清纯的少年
你中间的经过句我很喜欢,听起来很有味道,有没有人说过你的声线和陈奕迅有点儿像啊?
苏苏oOO 发表于 2015-11-3 13:26
听了听了,不好意思,忘记回复了
这首歌很熟悉啊,好像是中学时代听的,当时的张信哲还是个清纯的少年
你 ...

你中学时候听过?那估计是李宗盛的版本吧,这这专辑出的时候我都不是初中就是高中了,貌似我起码比你大十几岁,没有人说过我跟他声音像。
grant7788 发表于 2015-11-3 09:06
楼主的声线很赞啊!
声音主歌部分再放松一点应该会表现更棒!
感觉伴奏有些地方有点儿赶?

谢谢欣赏,你说的问题都有,其实问题多着呢,我这个人很难放开的
雪耳 发表于 2015-11-3 14:10
谢谢欣赏,你说的问题都有,其实问题多着呢,我这个人很难放开的

没事没事,内向型男人们的通病。 
多弹多唱就没问题了。
要不你像我女儿一个同学那样,拖个音箱去公园练练?

快速回复主题