流行钢琴网社区

【2015年11月音乐会】悲怆第二乐章

晚上刚录的。
http://www.tudou.com/programs/view/cQhp6lYn2lQ/

评分

monanpop + 30

厉害啊{:soso_e126:}
我要吐槽,真心没有毅力在老贝惯用的一大堆DuangDuangDuangDuang里摘菜似地挑出那细嫩的旋律啊。
TenThumbs 发表于 2015-10-26 22:33
厉害啊
我要吐槽,真心没有毅力在老贝惯用的一大堆DuangDuangDuangDuang里摘菜似地挑出那细 ...

刚欣赏了你的巴赫,无可挑剔啊
zhang_feng 发表于 2015-10-26 22:46
刚欣赏了你的巴赫,无可挑剔啊

过誉了过誉了。
一直没敢碰老贝的东西,感觉和自己的风格不和,头发没有这么硬
还是继续学巴赫拧麻花吧。
章同学学琴属于那种以一种内敛、沉潜的心态,低调走在自己认定的路上的人。一如这次终于发了这首记得你貌似曾经心念已久的曲子。

非常喜爱的一首曲子,百听不厌。弹得很用心,有感染力。
章部长好久不见,弹悲怆啦?好厉害啊{:soso_e112:}
小鹿公主 发表于 2015-10-29 10:21
章同学学琴属于那种以一种内敛、沉潜的心态,低调走在自己认定的路上的人。一如这次终于发了这首记得你貌似 ...

小鹿好,确实很喜欢这首,虽然还不能很好的诠释。但我更喜欢舒伯特的风格,华丽的合声、变换莫测的旋律
1琴2琴3琴 发表于 2015-10-29 15:13
章部长好久不见,弹悲怆啦?好厉害啊

琴版好久不见,这首看似不难,但要弹出神韵就非常难了。
真心希望这些大师们别怪我。
下一首想变变风格了。
章部长,,,,哪里去啦,,,原来在练大曲哇
monanpop 发表于 2015-10-30 00:05
章部长,,,,哪里去啦,,,原来在练大曲哇

这类曲子练习时间太长,下一首弄个短的调节一下

快速回复主题