流行钢琴网社区

【2015年10月音乐会】车尔尼599 31

半年了才弹了这一首,有时间的时候不想练琴,想练琴的时候又没时间{:soso_e110:}{:soso_e110:},太想念成人版了{:soso_e166:}{:soso_e166:},来凑个热闹{:soso_e112:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}。。。。。

评分

monanpop + 30

好久没见剪爱啦,599战友一起加油
好久不见了剪爱,和小宝贝练琴开心不
gloriaM 发表于 2015-10-2 05:05
好久没见剪爱啦,599战友一起加油

好久不见,都不好意思上来看大家了!
橙子599弹得太好了,我是肯定追不上了啦,为你加油就行了。
ggbofu 发表于 2015-10-2 10:20

好久不见,关键我这水平不好意思上来凑热闹!
ggbofu 发表于 2015-10-2 10:20

女儿最近也练得比较闹心,曲子开始有难度了,你跟她要求质量总是跟你急,现在只要能坚持就不错了。
哈哈哈,我要仰天长笑,我可以看优酷了,看来剪爱妈妈的灵力太强,我居然可以看优酷了,哈哈哈!!!献花献花!

你女儿弹这么棒哒哒的,妈妈也要加油哦,多参加活动,不要掉队哦{:soso_e120:}
亚希子 发表于 2015-10-5 21:21
哈哈哈,我要仰天长笑,我可以看优酷了,看来剪爱妈妈的灵力太强,我居然可以看优酷了,哈哈哈!!!献花献 ...

一直觉得优酷劣迹斑斑,但万没想到我们希子还有看不到的时候,下次再有这事你一定告诉我,早就想抛弃了!
谢谢你居然还看了女儿弹琴,我这队是掉得很难追上了,不过我还是不会放弃的,谢谢鼓励
简爱是个耐心又用心的好妈妈。
陪着闺女一块儿学琴,很开心地吧{:soso_e112:}加油加油。一定会越弹越好的。
简爱好久不见,进步大大滴{:soso_e112:}

快速回复主题