流行钢琴网社区

第九届原创钢琴作品大赛【No.1】《森林组曲the Suite of Forest》(B组)

蓝幻影麒麟 发表于 2015-8-4 19:26
目前的作品没有一个我能听vst做好的音频的,右键都是没有加载影片……
浏览器没有问题但是人目前在海外( ...

嗨朋友,原帖今天已经补充了海外也可观看的作品链接,前三个作品都有,第四个作品等负责这块的小伙伴发布后“大赛发布人”就会在原帖添加上哦~
钢琴叫兽 发表于 2015-8-5 00:33
蓝老师你好,是不是要考虑提个建议让大赛主办方翻墙发布下~

ps:我暂时没问题,自己的感受是土豆的网速 ...

卧槽我啥时候变成老师了- -
钢琴叫兽 发表于 2015-8-5 00:33
蓝老师你好,是不是要考虑提个建议让大赛主办方翻墙发布下~

ps:我暂时没问题,自己的感受是土豆的网速 ...

还有貌似能看了。。。可能我这边网络不稳吧
微信弄的很有爱了,微信原创直播的,对于我们这种没时间逛论坛的,随时随地都可以听,吃早餐时欣赏了楼主大作,真是美好享受啊,支持楼主,支持原创!{:soso__17497473752262899843_3:}{:soso__12269833332907113406_1:}
太好听了
我說三句話:
海外聽得好艱難
給第二首點讚
風格有點藍幻
继卿 发表于 2015-8-5 18:52
嗨朋友,原帖今天已经补充了海外也可观看的作品链接,前三个作品都有,第四个作品等负责这块的小伙伴发布 ...

还请将ove文件用的插件去掉,只保留原始midi通道
另外,请将两个文件合并到一个压缩包内
谢谢
c_wang 发表于 2015-8-12 10:58
还请将ove文件用的插件去掉,只保留原始midi通道
另外,请将两个文件合并到一个压缩包内
谢谢

好的~
bsbfans 发表于 2015-8-8 11:32
我說三句話:
海外聽得好艱難
給第二首點讚

已经补充海外观看入口啦,您那里可以显示不?
女上神 发表于 2015-8-6 08:48
微信弄的很有爱了,微信原创直播的,对于我们这种没时间逛论坛的,随时随地都可以听,吃早餐时欣赏了楼主大 ...

女上神来一曲吧~

快速回复主题