流行钢琴网社区

【2015年6月分分钟即兴】英雄赞歌 老电影插曲电子琴独奏

评分

1琴2琴3琴 + 30

本帖被以下淘专辑推荐:

好听啊{:soso_e126:}
叶大哥,你这个电子琴版本真有味道!音色变化得也恰如其分,把这首正能量满满的音乐演绎得非常棒!

多谢老贝沙发支持!
亚希子 发表于 2015-6-6 18:06
叶大哥,你这个电子琴版本真有味道!音色变化得也恰如其分,把这首正能量满满的音乐演绎得非常棒!

感谢希子的夸奖,我现在弹电子琴版比较困难了,因为手感和电钢相比差别太大,特别遇到快速的地方就有手指落空的感觉了!这个版本主要是突出应用电子琴的功能,是我的新玩法,把不同的节奏硬牵到一起弹了!
yeming888 发表于 2015-6-6 19:07
感谢希子的夸奖,我现在弹电子琴版比较困难了,因为手感和电钢相比差别太大,特别遇到快速的地方就 ...

对,我也是前几天去摸了下电子琴,发现居然不会按了,手差真的差很远,遇到需要快速的地方,那个键按下去半天就起不来,所以看来电子琴和电钢还真是不同的乐器,要玩好都真心不容易,电子琴要配好听非常非常不容易!

叶大哥很利害,各种乐器都会一点,电子琴真的配得很好听!电钢就不说了,叶大哥已到了自由演绎的阶段了

我要走到叶大哥这一步,感觉还差很远很远,还要不断努力才行
亚希子 发表于 2015-6-6 19:17
对,我也是前几天去摸了下电子琴,发现居然不会按了,手差真的差很远,遇到需要快速的地方,那个键按下去 ...

电子琴是个好东西,作为一个音乐爱好者,值得去研究的,现在电台,电视台,电影,电视剧的音乐,百分之95以上是电子音乐!我为生活在电子琴时代感到荣幸啊!
没看过这部电影,不过听得出来是一首很振奋人心的歌曲,叶大哥电钢琴应用得很娴熟呀
semiapple 发表于 2015-6-6 20:05
没看过这部电影,不过听得出来是一首很振奋人心的歌曲,叶大哥电钢琴应用得很娴熟呀

欢迎苹果光临,这个歌曲很经典,我小时候看过这部电影,对歌曲也很熟悉的,所以这次录下了这个!

我对电子琴的功能了解一些啊,我觉得现在搞音乐的人,一定要搞电子琴,就像搞文秘的人要会电脑打字一样的!因为现在的媒体音乐百分之95是电子音乐的!
叶明同学可以去舞厅作为乐队伴奏了{:soso_e182:}{:soso_e113:}

快速回复主题