流行钢琴网社区

【2015年五月音樂會】★☆鋼琴小提琴合奏&弹唱-----邓丽君金曲《在水一方》★☆

我还没弹熟练{:soso_e118:}
琴版的声音象蚊子哼哼{:soso_e120:}
苏苏oOO 发表于 2015-4-28 12:19
这几天都还没弹琴,前几天手被划破了,所以就偷了几天懒
只有等51放假的时候来录

刚看见手指划破啦?以后要当心哦,弹琴最怕手指划破弄伤啥的了
williamjeans 发表于 2015-4-28 12:40
我还没弹熟练
琴版的声音象蚊子哼哼

记得你上次说过也在弹这首的,唱歌声音是故意放轻的
版主不但弹得有感情,而且得也很有感情呀,声音好甜美呀。{:soso_e102:}
lilycao 发表于 2015-4-28 13:17
版主不但弹得有感情,而且得也很有感情呀,声音好甜美呀。

这首歌因为很熟啊,而且歌词也写得特别经典,自然有感而发啦,不过还是有不少瑕疵的
莉莉平时不唱卡拉OK吗?我以前经常唱,现在很少去了,我倒是觉得莉莉的声音蛮适合唱歌的,挺清纯的,琴弹多了,也许音准会越来越好呢
前几个月看到yifanny 同学弹的那个版本很难啊,我找的这个版本算是中等难度吧,我特别喜欢这个前奏,很大气,另外网上还有很简单的版本,伴奏不够丰富,感觉简版弹多了对自己程度的提高没什么帮助{:soso_e182:}
琴,你真的好赞。{:soso_e166:}
1琴2琴3琴 发表于 2015-4-28 12:29
苏苏的这段点评真是令我心醉啊
其实我知道我没唱那么好,这样一鼓励,以后就可以更大胆地唱了

真的唱的很好啊,下次配个话筒效果更好

蘇蘇唱歌也蠻好聽的呀 ^ ^  发表于 2015-4-28 18:14
酷熊 发表于 2015-4-28 15:33
琴,你真的好赞。

惊动管理员大人啦,受宠若惊
苏苏oOO 发表于 2015-4-28 15:35
真的唱的很好啊,下次配个话筒效果更好

恩,这次估计离拍摄机有点远,不过呼吸声好像听得蛮清楚的,换气不够专业

快速回复主题