流行钢琴网社区

【2015年五月音樂會】★☆鋼琴小提琴合奏&弹唱-----邓丽君金曲《在水一方》★☆

今年【五月音乐会】是成人版举办音乐会三周年纪念日,本来想搞个专场纪念活动的,还是放到五周年的时候吧!如果五周年的时候,我还能在流钢,那么我一定会和大家一起共庆并见证【流钢成人版每月音乐会五周年】的大庆活动的,希望到那个时候还能在这里看见大家哦{:soso_e102:}

三周年之际,送上一曲和CY的合奏和弹唱的《在水一方》,送给流钢,送给支持过我、鼓励过我、帮助过我以及让我遇事更坚强更执着的各位佳人{:soso_e100:}

最近有点累有点忙,嗓子有点沙哑,唱得不好,大家娱乐一下,开心即可{:soso_e120:}

http://v.youku.com/v_show/id_XOTQzNTY2NzA0.html

评分

monanpop + 30

本帖被以下淘专辑推荐:

这首感觉慢的也不容易啊

评分

1琴2琴3琴 + 30

前排占座,再欣赏{:soso_e182:}
歌词都知道,但也附上:
绿草苍苍,白雾茫茫,  
有位佳人,在水一方。 
我愿逆流而上,  依偎在她身旁。 
无奈前有险滩,  道路又远又长。  
我愿顺流而下,  找寻她的方向。  
却见依稀仿佛,  她在水的中央。  
绿草苍苍,白雾茫茫,  
有位佳人,在水一方。
CY. 发表于 2015-4-28 12:08
这首感觉慢的也不容易啊

这首本来没这么慢,是我弹得太慢了
苏苏oOO 发表于 2015-4-28 12:09
前排占座,再欣赏

苏苏动作好快,我还以为大家都去吃饭了呢,苏苏音乐会不知道会发哪首曲子了,期待哦
两位的配合越来越默契了,钢琴和小提琴的配合感心动耳
琴版低低的吟唱非常动听,喉清韵雅,令人心动神移{:soso_e142:}
1琴2琴3琴 发表于 2015-4-28 12:14
苏苏动作好快,我还以为大家都去吃饭了呢,苏苏音乐会不知道会发哪首曲子了,期待哦

这几天都还没弹琴,前几天手被划破了,所以就偷了几天懒
只有等51放假的时候来录

女汉子打架去了?  发表于 2015-4-28 13:19
苏苏oOO 发表于 2015-4-28 12:18
两位的配合越来越默契了,钢琴和小提琴的配合感心动耳
琴版低低的吟唱非常动听,喉清韵雅,令人心动神移{: ...

苏苏的这段点评真是令我心醉啊
其实我知道我没唱那么好,这样一鼓励,以后就可以更大胆地唱了
苏苏oOO 发表于 2015-4-28 12:19
这几天都还没弹琴,前几天手被划破了,所以就偷了几天懒
只有等51放假的时候来录

好乖啊,放假弹琴录视频,先赞一个,我放假也许不知道飞哪里去玩了

快速回复主题