流行钢琴网社区

【2015年4月名人名曲音乐会--理查德克莱德曼专场】 《秘密的庭院》

gloriaM 发表于 2015-4-16 22:20
谢谢琴版的鼓励,感动哇。我要求不高,打算学3,5年练习曲以后可以向大家一样弹一些喜欢的流行曲就可以了 ...

你那么谦虚好学,我相信三五年以后你会弹得很好了,不用三五年你就可以弹理查德的曲子啦
gloriaM 发表于 2015-4-16 22:30
琴版你太有灵气了吧,猜什么都很准的!我周围的外国朋友就问我是不是所有中国人都像我一样跟人说话都是面 ...

我的强项就是猜什么都很准呀,属于第六感觉特灵的那种人
恩,599我刷一下最后20条最经典的曲子,刷完一条就发一条视频,到时欢迎来多多拍砖哦
599要慢慢练,你发现没?599弹顺其实不是那么容易的,弹顺弹好的过程其实就是慢慢提高的过程,所以千万别赶进度,我以前就是太赶,结果回头推倒刷了一遍又一遍,其实很浪费时间的,还不如弹好一条是一条,进度只是是表面的东西,相信我!
qiuchan 发表于 2015-4-17 00:20
弹的太美了,一年多没有关注,琴妹妹进步很大啊!

秋蝉兄好久不见啊,我刚来论坛时,就是因为你们几位琴友给了我鼓励才让我一直留在了流钢,所以对论坛的前辈我一直是心存感激的,还记得你当年说的“板扎”呢如果我没记错的话,你2013年下半年开始刷849的,现在该299了吧?
亚希子 发表于 2015-4-17 13:03
我现在手上要刷的太多了,回炉的也太多,感觉在用生命刷曲子599和849暂时不刷,我在刷巴赫的圣母和二部 ...

恩,这就对了,找到适合自己的学习方式就可以了,我们都是在用生命刷曲子啊,所以不能盲目跟风人云亦云,我们都明确了自己各自的学琴方向,所以用不同的方式来演绎自己的学琴人生吧
记得我好像以前说过,弹二部和24大小调的东东对你的即兴是有益处的?然后,你的情调爵士,迈向销魂的第一步,太诱惑人啦
人鱼线?恩
伊利优酸乳 发表于 2015-4-17 15:49
599前面1-80条如果你弹过了不用全部回炉了,就直接刷81-100条好了,后面20条综合了前面80条的全部精华,一 ...

重复我的话,我能不能理解为非常赞同我的观点呢?莫非这位优酸乳朋友也要刷81-100啊?
身材好极了{:soso_e102:}

你的视频呢?  发表于 2015-4-19 16:56
每天混琴童版的人也来这凑热闹,还是这边好啊{:soso_e102:}
我又听了一遍,果然结尾的地方和我的版本有点不一样,整首曲子琴版处理的更加细腻,我弹得太急了{:soso_e134:}
剪.爱 发表于 2015-4-18 22:57
每天混琴童版的人也来这凑热闹,还是这边好啊

所以要常来成人版啊
苏苏oOO 发表于 2015-4-18 22:59
我又听了一遍,果然结尾的地方和我的版本有点不一样,整首曲子琴版处理的更加细腻,我弹得太急了{:soso_e13 ...

我觉得我们俩可以中和一下,我又觉得我弹得太温柔了

快速回复主题