流行钢琴网社区

【2015年4月克萊德曼專場音乐会】-感動你的作品投票及獻醜《水邊的阿蒂麗娜》

williamjeans 发表于 2015-4-13 21:31
感觉这首有点小快哦

对,但因为我以前常听朋友弹,她弹得不快,所以一直觉得它很舒服。
floweryy 发表于 2015-4-13 21:28
楼主弹得很流畅呢~
看了一下选项没有我想选的,我分享一首,叫午后的出发(又名痛苦的心),克莱德曼的曲 ...

感謝分享,已添加《午後的出發》,請投下心中的一票。

感謝。

好久没听克莱德曼,这首楼主演绎的挺好。感动人的才是最好的。
風兒起 发表于 2015-4-13 21:44
感謝分享,已添加《午後的出發》,請投下心中的一票。

感謝。

投好了~
谢谢楼主,你真细心~
因为楼主弹的优美动听,所以我选了水边的阿蒂丽娜。另外我觉得柔如彩虹也不错
floweryy 发表于 2015-4-14 14:22
投好了~
谢谢楼主,你真细心~

感谢参与投票。
yixia5757 发表于 2015-4-14 18:13
因为楼主弹的优美动听,所以我选了水边的阿蒂丽娜。另外我觉得柔如彩虹也不错

感谢参与,《柔如彩虹》已加入选项。
青石向晚 发表于 2015-4-13 21:54
好久没听克莱德曼,这首楼主演绎的挺好。感动人的才是最好的。

你最近在学习什么曲目呢?
最初我是听秋日的私语喜欢上克莱德曼的钢琴曲的,特别是在静静的校园里,听《秋日的私语》就好似是秋风在思念中摇曳,又好像是柳林树下的落叶,这不仅是秋日的景色,更多的是秋日的情绪,飘荡在整个音乐里。

另外,我也喜欢《爱的协奏曲》,还有另外一首《。。。。。》,我明天也来发个视频参加活动{:soso_e113:}

隆盛弹的这首水边的阿迪丽娜琴声优美动听,梦幻般的细致情调,浪漫清雅的色彩,精湛的演奏技巧,让人听来倍感亲切{:soso_e100:}
1琴2琴3琴 发表于 2015-4-14 21:36
最初我是听秋日的私语喜欢上克莱德曼的钢琴曲的,特别是在静静的校园里,听《秋日的私语》就好似是秋风在思 ...

感谢如此详细的分享。《秋日的喁语》也是我非常喜欢的钢琴作品。期待你的克莱德曼曲目……

快速回复主题